А сейчас что протрезвел и сменил авуЯ был бухой просто )))

А сейчас что протрезвел и сменил авуЯ был бухой просто )))
Весь процесс происходил когда я был в нормальной кондицииА сейчас что протрезвел и сменил аву![]()
Ты прям прошёл все три стадии опьянения)))Весь процесс происходил когда я был в нормальной кондицииСначала поставил не ту, потом удалил , потом закрыл Лабу и забыл
Для такого мне надо ну прям много принять на грудь ))Ты прям прошёл все три стадии опьянения)))![]()
Это будет на новый годДля такого мне надо ну прям много принять на грудь ))
ой я ещё не решил, просто бухать или с наркотиками , или просто наркотики или вообще ничего , скорей просто бухать )Это будет на новый год![]()
Давай всё сразу и я заеду в гости.ой я ещё не решил, просто бухать или с наркотиками , или просто наркотики или вообще ничего , скорей просто бухать )
Тогда Акеллыч может начать развратничать и суетить атмосферу , если всё сразуДавай всё сразу и я заеду в гости.![]()
А причём тут кекс???Тогда Акеллыч может начать развратничать и суетить атмосферу , если всё сразу
А кекс отпустит ?![]()
Ааа, он племянник тебе, чё то я тупанул ))А причём тут кекс???
Я что племянника разрешение спрашивать буду) главное чтобы погода была лётная![]()
А не боишься что я начну приставатьАаа, он племянник тебе, чё то я тупанул ))
Я под наркотой могу приставать![]()
Кажется закручивается ситуацияА не боишься что я начну приставать![]()
Главное не перекрутить, а ты давить начнёт)Кажется закручивается ситуация![]()
Скинем всё лишние тогда, чтоб не давило ))))Главное не перекрутить, а ты давить начнёт)
Вот это я понимаю поворот не подходитСкинем всё лишние тогда, чтоб не давило ))))
Вот это я понимаю поворот не подходит![]()
Тогда давай не испытывать судьбу.
Я только сейчас подметил что в этой теме мы можем с тобой словить за флуд)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.