А сейчас что протрезвел и сменил авуЯ был бухой просто )))
А сейчас что протрезвел и сменил авуЯ был бухой просто )))
Весь процесс происходил когда я был в нормальной кондиции Сначала поставил не ту, потом удалил , потом закрыл Лабу и забылА сейчас что протрезвел и сменил аву
Ты прям прошёл все три стадии опьянения)))Весь процесс происходил когда я был в нормальной кондиции Сначала поставил не ту, потом удалил , потом закрыл Лабу и забыл
Для такого мне надо ну прям много принять на грудь ))Ты прям прошёл все три стадии опьянения)))
Это будет на новый годДля такого мне надо ну прям много принять на грудь ))
ой я ещё не решил, просто бухать или с наркотиками , или просто наркотики или вообще ничего , скорей просто бухать )Это будет на новый год
Давай всё сразу и я заеду в гости.ой я ещё не решил, просто бухать или с наркотиками , или просто наркотики или вообще ничего , скорей просто бухать )
Тогда Акеллыч может начать развратничать и суетить атмосферу , если всё сразуДавай всё сразу и я заеду в гости.
А причём тут кекс???Тогда Акеллыч может начать развратничать и суетить атмосферу , если всё сразу
А кекс отпустит ?
Ааа, он племянник тебе, чё то я тупанул ))А причём тут кекс???
Я что племянника разрешение спрашивать буду) главное чтобы погода была лётная
А не боишься что я начну приставатьАаа, он племянник тебе, чё то я тупанул ))
Я под наркотой могу приставать
Кажется закручивается ситуацияА не боишься что я начну приставать
Главное не перекрутить, а ты давить начнёт)Кажется закручивается ситуация
Скинем всё лишние тогда, чтоб не давило ))))Главное не перекрутить, а ты давить начнёт)
Вот это я понимаю поворот не подходитСкинем всё лишние тогда, чтоб не давило ))))
Вот это я понимаю поворот не подходит
Тогда давай не испытывать судьбу.
Я только сейчас подметил что в этой теме мы можем с тобой словить за флуд)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.