Ой, вот это вот, начинается.@Cook Ебана за кого проливается если вафли дают таки порады.
Базару мало, тот кто проливает, заслуживает уважение, респект и низкий поклон, они делают невероятное дело, долг за которое тяжело уплатить, это сильно во всех смыслах этого слова.
Но давай смотреть правде в глаза, так как оно есть на самом деле, это не отменяет моей благодарности, такие вещи нужно ценить и уважать, долг платиться долгом, если будет нужда, запомни мои слова, можешь обращаться, от себя обещаю сделать как для себя, если что нибудь там, от помощи до просьбы, не стесняйся, буду горд выразить благодарность, это честь, понятно что все в пределах возможного, зірочку з неба, не получится.
Но эта формулировка, я за тебя кровь проливал, я больше чем уверен, что не для меня, и не для других незнакомых людей, на такие поступки готовы идти ради семьи, любимых, денег, амбиций, жажды адреналина, но не для сограждан, мне кажется от этом даже никто не думает, что не отменяет сам факт, по этому уважение рождает уважение, каждый поступил так как должен был, хоть ты и ветеран, а я там обычный ухилянт, это не делает меня хуже или тебя лучше, благодарность я думаю она будет у любого адекватного человека, но когда её начинают требовать, по настоящему уже не будет, я думаю ты понимаешь.
Я одинаково уважаю добровольцев, мобиков, иностранных специалистов, все достойны одинакового признания, современные реалии такие что с стыкаешься с последиями и видишь чего это может стоить, по этому это получается естественным путем.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если смог, то я бы только пожал руку)
Но увы вряд ли, моя бабуля старой закалки, сейчас её внимание больше сосредоточено на аптеках и врачах, по этому думаю в таких обстоятельствах, не сильно есть желание, думать о чем-то другом