да здравствует геронтофилия!Переглянути вкладення 53759
Переглянути вкладення 53760
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
чоооооПереглянути вкладення 53759
Там є ніже силка - можна ознайомитись детальніше)чооооо
Была бы парнем могла бы её еще и поебывать, хотя современный мир не стоит на месте, при помощи писюна на ремне, можешь сгладить её будни немного по другому, главное не перестараться, сердце у бабушки не то что в молодостиНорм услуга)
У меня по соседству живёт одинокая бабушка 87 лет, так я роль её внучки исполняю в некотором роде) дружу с ней, сглаживая её одинокие будни. Вона мне рассказывает интересные истории из её детства, юности, про бытовые особенности тех времён и народов)
І сміх і гріх кажуть старічькіБыла бы парнем могла бы её еще и поебывать, хотя современный мир не стоит на месте, при помощи писюна на ремне, можешь сгладить её будни немного по другому, главное не перестараться, сердце у бабушки не то что в молодости
ВРядли ей это нужно было бы, если бы я была парнем)Была бы парнем могла бы её еще и поебывать, хотя современный мир не стоит на месте, при помощи писюна на ремне, можешь сгладить её будни немного по другому, главное не перестараться, сердце у бабушки не то что в молодости
Я если честно хезе за женскую физиологию, но деды такого возраста точно бы не отказались)ВРядли ей это нужно было бы, если бы я была парнем)
Я думаю, что женщины такого возраста даже про существование оргазма не знают.
Думаешь, в таком возрасте работает репродуктивная система у мужчин?Я если честно хезе за женскую физиологию, но деды такого возраста точно бы не отказались)
Видел где-то програму нашу что дед 70+ , там прям пизда он старый был, уже сыпался, сделал молодухе дитё )Думаешь, в таком возрасте работает репродуктивная система у мужчин?
У 2003 році житель села Качкарівка Херсонської області дід Георгій відвіз дружину Валентину в райцентр народжувати. На той момент Георгію Лахновскому, ветерану Великої Вітчизняної війни, було 87 років, а його дружині, з якою він жив два роки в цивільному шлюбі, – 37. Цікаво, що дружина діда Георгія на 27 років молодша старшого з його синів.Думаешь, в таком возрасте работает репродуктивная система у мужчин?
фахівчиня это ктоПереглянути вкладення 53759
Пахівчиняляп!фахівчиня это кто
Я нихуя не понял. Эта шляпа смеётся с моих бабушек или со всех пожилых?Переглянути вкладення 53759
Cook Ебана за кого проливается если вафли дают таки порады.Была бы парнем могла бы её еще и поебывать, хотя современный мир не стоит на месте, при помощи писюна на ремне, можешь сгладить её будни немного по другому, главное не перестараться, сердце у бабушки не то что в молодос
Я тебе сейчас доходчивее объясню.Я нихуя не понял. Эта шляпа смеётся с моих бабушек или со всех пожилых?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.