Бабулю заказували?

Єба буся

Норм услуга)
У меня по соседству живёт одинокая бабушка 87 лет, так я роль её внучки исполняю в некотором роде) дружу с ней, сглаживая её одинокие будни. Вона мне рассказывает интересные истории из её детства, юности, про бытовые особенности тех времён и народов)

Норм услуга)
У меня по соседству живёт одинокая бабушка 87 лет, так я роль её внучки исполняю в некотором роде) дружу с ней, сглаживая её одинокие будни. Вона мне рассказывает интересные истории из её детства, юности, про бытовые особенности тех времён и народов)
Была бы парнем могла бы её еще и поебывать, хотя современный мир не стоит на месте, при помощи писюна на ремне, можешь сгладить её будни немного по другому, главное не перестараться, сердце у бабушки не то что в молодости

Была бы парнем могла бы её еще и поебывать, хотя современный мир не стоит на месте, при помощи писюна на ремне, можешь сгладить её будни немного по другому, главное не перестараться, сердце у бабушки не то что в молодости
І сміх і гріх кажуть старічькі

• Haha
Реакції: Cook
ВРядли ей это нужно было бы, если бы я была парнем)
Я думаю, что женщины такого возраста даже про существование оргазма не знают.

• Вподобайка
Реакції: Cook
ВРядли ей это нужно было бы, если бы я была парнем)
Я думаю, что женщины такого возраста даже про существование оргазма не знают.
Я если честно хезе за женскую физиологию, но деды такого возраста точно бы не отказались)

Думаешь, в таком возрасте работает репродуктивная система у мужчин?
Видел где-то програму нашу что дед 70+ , там прям пизда он старый был, уже сыпался, сделал молодухе дитё )

А вот бабуля 77 говорит что когда подходила к 80+ удовольствие от секса стало только увеличиваться, я хезе насколько это правда, но не впервые слышу что бывают старички огогогого
Повідомлення об'єднано автоматично:

Думаешь, в таком возрасте работает репродуктивная система у мужчин?
У 2003 році житель села Качкарівка Херсонської області дід Георгій відвіз дружину Валентину в райцентр народжувати. На той момент Георгію Лахновскому, ветерану Великої Вітчизняної війни, було 87 років, а його дружині, з якою він жив два роки в цивільному шлюбі, – 37. Цікаво, що дружина діда Георгія на 27 років молодша старшого з його синів.
Дізнавшись про вік батька, медики захвилювалися, що дитина народиться з патологіями. Але дід знав: матиме п’ятого сина! Анатолій виявився здоровим хлопчиком, вагою 3кг 200гр. Чутки про те, що старий даремно претендує на батьківство припинилися, коли Толя трохи підріс і стало очевидно, що його риси збігаються з фамільними рисами численних онуків і правнуків діда Георгія. Старий батько дуже любив хлопчика і мав єдину мрію: дожити до того часу, коли сам зможе відвести малого в перший клас. На жаль, доля розпорядилася інакше – найстаріший в Україні батько, Георгій Лахновский, помер, коли хлопчику було 4 роки. Сьогодні Толя виховується в сім'ї свого брата по батькові Володимира. Він і прийняв з рук експерта Сертифікатпро рекорд свого батька.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Останнє редагування:
я думал тут фотки Деми Мур будут или Памелы Андерсон

ох и мочат

Я нихуя не понял. Эта шляпа смеётся с моих бабушек или со всех пожилых?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Была бы парнем могла бы её еще и поебывать, хотя современный мир не стоит на месте, при помощи писюна на ремне, можешь сгладить её будни немного по другому, главное не перестараться, сердце у бабушки не то что в молодос
Cook Ебана за кого проливается если вафли дают таки порады.

Я нихуя не понял. Эта шляпа смеётся с моих бабушек или со всех пожилых?
Я тебе сейчас доходчивее объясню.
Во первых, хоть текст бы и написан с юмором, где ты там увидел, что я с кого-то смеюсь ? Или по твоему если человек в возрасте, он несмотря на опыт прожитых лет ( что кстати не во всех случаях работает ) не имеет права не привязывать себя к каким-то прожитым зимам, камон, если чел или мадам прожили не мало лет, это не значит что нужно их воспринимать в первую очередь дедом или бабой, это не название возрастных категорий, а образ жизни, понятно что у всех нас есть дедушки и бабушки, но такими они являются только для нас своих внуков, не думал что как-то оскорбительно, называть другую женщину бабушкой или мужика дедом, от внуков это нормально слышать это все таки твои внуки, но когда ты не смотря на процесс старения организма, ощущаешь себя тем же человеком что и 20-30 лет назад, только с большей вализой опыта за спиной, и ты никакой не дед или бабуля, а мужчина и женщина, для не семейного круга общения так уж точно.
Я не раз слышал, что душа не стареет, даже встречал пожилых людей которые выглядят как типичный дед или бабка, но поведение, манера общения, и в принципе отношение к миру и к себе, как будто между вами разница в пару лет, а не больше чем пол жизни.
Как считаешь, хотелось бы что бы тебя называли дедом, когда чувствуешь ты себя мужчиной в самом соку, только что экзоскелет слегка износился временем.
А теперь вернемся к оскорблениям, по твоему мое сообщение , соглашусь оно немного в вульгарном тоне , но и мы тут комьюнити не сходки литературного клуба, звучит как-то оскорбительно? Взрослая женщина не имеет право заниматься сексом? Даже если это просто роман с молодым человеком, обычное дело, не осуждаю, дело принципа, если чувствуешь, почему и нет, то какие проблемы ?
Разве провожая закат длиной в жизнь, мы не имеет право если это позволяет ситуация, и это все в здоровой форме, как следует им насладиться? Это полезно, как для здоровья, так и для менталки, не к каждому деду девки прыгают в постель, особенно когда вопрос не в деньгах, а про парней я вообще молчу, любители милф как мне оценивают внешний вид и вкус «вина» и это нехуйовый такой комплимент получается, был бы я женщиной после 50+ и мне удалось затащить в постель молодого красавца, моя уверенность в себе несмотря на трезвую оценку внешности, даже если она ниче такая, будет подшатана, воспоминаниями что раньше было лучше, и это для нас хихоньки хахоньки, а для кого-то глоток свежого воздуха, ощущение что не старость тебя побеждает, а пока что ты её, думаю это крутое чувство.
Ну и в конце подытожил что машина уже с пробегом, по этому нужно не перестараться, молодость она такая бывает, что хочется и можется и день и ночь, без остановки, но сердечко лучше сильно не перегружать, думаю всем знакомо, когда дал джазу, да так что вспотел что не в бане, мотор аж торохтит, кажется сейчас вылетит, нужно помнить, золотое правило, какая крутая не была гонка, педаль з газа иногда нужно спускать, дать проехаться на холостых если хочешь закончить гонку на трассе, а не слететь в кювет.
Где ты оскорбления увидел в душе не ебу? Написано не в самый культурный способ, но такая у меня манера общения бывает временами, все как оно есть, без церемонии, поебывать кстати мне нравится как звучит, ни капли не оскорбительно, главное контекст.

Вчера поебывала U-571 ( не в попку бро классика к примеру) и мне очень понравилась его «шляпа» , я бы хотела повторить.
Хорошо же звучит.
В другое время и в другом состоянии, я бы хуй что доказывал, написал бы что нихуя себе ты ахуел такие предъявы кидать, еще и шляпой обзываться, сам сделал выводы, сам придумал, и вывалил как будто я бабушко, дедо ненавистик, уважение у меня не ко всем людям в возрасте присутствует, но при личных беседах с такими людьми, всегда стараюсь придерживаться манер, если меня не убедят в обратном, а это нужно еще постараться. Если дед реально дед, а бабушка просто баба, то какие ко мне вопросы, старость не приговор, что бы отказывать себе просто потому что это не принято, нужно наслаждаться если для этого есть причины, но делая это с головой, все таки стаж и жизненный опыт как дорогие украшения, людям к лицу.

саш, так а чё...

Бери себе на борщ)

Назад
Зверху Знизу