Если бы Одесса....Освободилось одно место в Киеве на пробу (район Теремки) . Вес пробы 6г
Готов забрать если актуальноОсвободилось одно место в Киеве на пробу (район Теремки) . Вес пробы 6г
Привет, я за - если шишки) Репорт в указанные вами сроки, лучше репортера на каннабис не найдёте на всём диком форуме!Освободилось одно место в Киеве на пробу (район Теремки) . Вес пробы 6г
Если бы... В Одессе уже в очередь выстраиваемся на будущие пробы, думаю нас не обойдут стороной)В
Если бы Одесса....
а в Днепре будут ваши шишички на дегустацию?)Пробы желающим и оперативно отписующим выдал, ждём репорты)
По Одессе не расстраиваемся, в ближайшем будущем организуем и для Вас.
Всем спасибо, держим связь
Освободилось одно место в Киеве на пробу (район Теремки) . Вес пробы 6г
Тоже закинем , как только караван будет через Днепр двигать)а в Днепре будут ваши шишички на дегустацию?)
Шишки выглядят прелестно
Та я тоже вкурсе)В Плане угарает? Он как раз таки в курсе о каком магазине идёт речь
Для меня предназначалась. Вчера был не на связи. Сегодня зашел - а проба другим ушла. Красиво выглядят шишки
ааа... хочу... реально... жду недождусь как сниму и пыхну - две недели без шишек, реальность сука плющит...Да… мужчинки, это что-то…
Как я рад что не пропустил такой смак, одни из вкуснейших шишек за последнее время(без преувеличения)
Подробности в сабже.
atbmarket знімаю капелюх бро![]()
смешноменя на выходе с атб тцк уже несколько раз стопали, неприятные флешбеки бля
теперь только в сильпо хожу
Вот это я понимаю щедрый пробник
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.