• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

Ассортимент, Цены и Контакты

Воу грибной шоколад брендированый и ТГК-
мармелад заграничный крутая у вас обновка канешно👍

Я ебало завалил от вашего дистилята... Ебать не хотел...
Ебучий сонный параличь а не день... Как в старые бодрые молоко так не гребло как дистилят перорально...
Сколько в шоколаде грибов?

Забрал посылку, всё ок, Благодарю!
Вейп миниатюрный, с мизинчик размером, неожиданно,)
IMG_20250608_130330.jpg
Буду изучать, оригинал или не оригинал и тд... Мухамедс первый раз в руках держу. Обзор позже, после полного "досмотра"
Да боять это тупо покупные с Китая упаковки с дешёвым hhc, или ты забыл сколько здесь уже таких было.
Как отличить? Есть чёткие маркеры? Ты пробовал сам или есть где почитать? Скорее всего я и сам курил только не знал наверняка, что это..
Ебучий сонный параличь а не день... Как в старые бодрые молоко так не гребло как дистилят перорально...
шо за дистиллят?

Переглянути вкладення 100876
Буду изучать, оригинал или не оригинал и тд... Мухамедс первый раз в руках держу. Обзор позже, после полного "досмотра"

Как отличить? Есть чёткие маркеры? Ты пробовал сам или есть где почитать? Скорее всего я и сам курил только не знал наверняка, что это..

шо за дистиллят?
О норм . А зделай нам фотку вейпа

• Вподобайка
Реакції: Muni
Спасибо, забрал вейп, вкус просто бомба, а сильный пздц какой! На днях буду писать репорт😊
Переглянути вкладення 100876

шо за дистиллят?
Он дичь несёт, я уверен что он не чего не покупал. Я шарю в дистилятах и концентратах, тут 100 процетов натур продукт причем очень классного качества) Эти вейпы Фрид просто бомба)) Накурил старичка одного еще он удивлен остался) Говорит давно так классно не цепляло тоже)

Я получил ноунейм картридж украинского производства с концентратом тгк...сап сказал что этот концентрат прошел процесс дистиляции
Он не Украинского производства, а нашего) У нас за границей производство
Повідомлення об'єднано автоматично:

Написано 7 г , но его хватает на 5 сильных трипов, и где-то на 8 слабых вроде) Я думаю может какие-то паны или наталы там. Или имеется в виду какой-то слабый концентрат 7 г не совсем понятно)

О, ебать нихуя себе даже так ... Тфу блять у нас в украине вообще ниче производят?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Написано 7 г , но его хватает на 5 сильных трипов, и где-то на 8 слабых вроде) Я думаю может какие-то паны или наталы там. Или имеется в виду какой-то слабый концентрат 7 г не совсем понятно)
Ого... Ну так надо пробовать и разбираться. 7 панов это где то возле дурки кушать надо

О, ебать нихуя себе даже так ... Тфу блять у нас в украине вообще ниче производят?

Ого... Ну так надо пробовать и разбираться. 7 панов это где то возле дурки кушать надо
Старая привычка кушать грибы возле дурки😁

Старая привычка кушать грибы возле дурки😁
Не без этого... Не однократно был на грани набора скорой но пока пытался сообразить чтоб обьяснить что со мной и 98%вероятность приезда мусоров вместе с ними - сразу раздупляло

Купи сделай лабораторное исследование или дай опытным людям оценить и убедишься в обратном. Попрошу не обоснованные догадки оставить при себе.
Чистый клоун. Я курил не один дистиллят и знаю что говорю. Придурок твой рисовый поставщик даже не удосужился нормально скопировать упаковку, а вот американцы давно уже делают доп защиту своего продукта от плагиата рисовыми и продажей на таобао

Чистый клоун. Я курил не один дистиллят и знаю что говорю. Придурок твой рисовый поставщик даже не удосужился нормально скопировать упаковку, а вот американцы давно уже делают доп защиту своего продукта от плагиата рисовыми и продажей на таобао
Клоун тут ты, хватит втирать дичь. Я лично пробовал эти вейпы , тут кроме тгк не чего нету , и я в этом не сомневаюсь. И то что ты пиздишь у меня сомнений нету. Тебе шопы что-ли платят конкурентов? Или просто делать нечего?

Клоун тут ты, хватит втирать дичь. Я лично пробовал эти вейпы , тут кроме тгк не чего нету , и я в этом не сомневаюсь. И то что ты пиздишь у меня сомнений нету. Тебе шопы что-ли платят конкурентов? Или просто делать нечего?
Ты еще скажи что это оригинал 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 какие шопы? Идиот я на этой площадке покупаю только кокаин.
Заебали уже пиздаболы понакупаюи китайского говна по 5$ и забирают. «уригинал, я сам пробовал»

• Вподобайка
Реакції: Глазик

Глазик

Балів: 5
    там человек не понимает о чем говорит у руля детский садик
КЛОУНЫ других слов нету
Написал сапорту , дал фотку того что мне надо и написал - есть такое? получил ответ да все сделаем . прислали 1 дудку как я заказал и 1 сативу . пишу этому :poop: мол так и сяк , он мне пишет - ты попробуй , а потом базарь вообще . ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС :ROFLMAO::ROFLMAO: . Только не учли один нюанс . я эту всю линейку перепробовал 10 раз и знаю каждую дудку и ТОЛЬКО ПО этому дал фотку и сказал сразу в первом сообщении что мне ВОТ ТАКУЮ ПОЖАЛУЙСТА . Потом получаю биполярку от оператора , наверно он сломался. В начале он признал косяк и пишет отправим еще 1 , потом игнор пол дня . Потом опять биполярку перемкнуло и оно мне высерает - шеф сказал 30 % скидки .

ля.... а признать ошибку . извинится и сказать мужик ну давай исправимся я хз всякое бывает ( НИКТО ТАК И НЕ УДОСУЖИЛСЯ)
короче там у руля непонятно шо , слово держать никто не будет!!! Вам отправят то говно что есть у него на кармане , ане то что вы заказали . В переписке пытается изобразить что то умное и типо идет на встречу . НО ТУПО ВЫПОЛНИТЬ ЗАКАЗ ОНИ НЕ МОГУТ !!!! я уже молчу про попутные мелочи с оплатой такси и тд которые они мне попутным ветром припаяли . Хотя изначально было сказано что оплата за их счет

ВЫВОД - НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ ЭТОТ НЕДОШОП. :sick::poop:
остался только негативный осадок в итоге курю НЕ ТО ЧТО ЗАКАЗАЛ !!!!!
сервис 0 из 10
С ТАКИМ СЕРВИСОМ ЗАКАЗОВ У ВАС НЕ БУДЕТ

КЛОУНЫ других слов нету
Написал сапорту , дал фотку того что мне надо и написал - есть такое? получил ответ да все сделаем . прислали 1 дудку как я заказал и 1 сативу . пишу этому :poop: мол так и сяк , он мне пишет - ты попробуй , а потом базарь вообще . ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС :ROFLMAO::ROFLMAO: . Только не учли один нюанс . я эту всю линейку перепробовал 10 раз и знаю каждую дудку и ТОЛЬКО ПО этому дал фотку и сказал сразу в первом сообщении что мне ВОТ ТАКУЮ ПОЖАЛУЙСТА . Потом получаю биполярку от оператора , наверно он сломался. В начале он признал косяк и пишет отправим еще 1 , потом игнор пол дня . Потом опять биполярку перемкнуло и оно мне высерает - шеф сказал 30 % скидки .

ля.... а признать ошибку . извинится и сказать мужик ну давай исправимся я хз всякое бывает ( НИКТО ТАК И НЕ УДОСУЖИЛСЯ)
короче там у руля непонятно шо , слово держать никто не будет!!! Вам отправят то говно что есть у него на кармане , ане то что вы заказали . В переписке пытается изобразить что то умное и типо идет на встречу . НО ТУПО ВЫПОЛНИТЬ ЗАКАЗ ОНИ НЕ МОГУТ !!!! я уже молчу про попутные мелочи с оплатой такси и тд которые они мне попутным ветром припаяли . Хотя изначально было сказано что оплата за их счет

сервис 0 из 10
С тобой общался наш пиар менеджер и вот переписка с тобой где ты тупо наезжаешь , а тебе предлагают еще отправку сделать. Screenshot_2025-06-12-14-09-36-795_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_2025-06-12-14-08-22-559_org.telegram.messenger.jpg

КЛОУНЫ других слов нету

сервис 0 из 10
Такое это какое? Прислали дудку как ты заказал и сативу. А потом сразу 💩?
Какую линейку ты пробовал ? давай без головоломок. Вот представь, мне, абсолютно поебать сколько линеек ты пробовал и в какую сторону у тебя кепка надета. Конкретнее описать можешь?
Сервис у половины шопов шляпа полная,с такси тоже зайобы... а с товаром что? Обьясни плиз..

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу