PentaGramma
Гуру
Воу грибной шоколад брендированый и ТГК-
мармелад заграничный крутая у вас обновка канешно
мармелад заграничный крутая у вас обновка канешно

Это точноВоу грибной шоколад брендированый и ТГК-
мармелад заграничный крутая у вас обновка канешно![]()
Я ебало завалил от вашего дистилята... Ебать не хотел...Это точно![]()
Как отличить? Есть чёткие маркеры? Ты пробовал сам или есть где почитать? Скорее всего я и сам курил только не знал наверняка, что это..Да боять это тупо покупные с Китая упаковки с дешёвым hhc, или ты забыл сколько здесь уже таких было.
шо за дистиллят?Я ебало завалил от вашего дистилята... Ебать не хотел...
Ебучий сонный параличь а не день... Как в старые бодрые молоко так не гребло как дистилят перорально...
Сколько в шоколаде грибов?
О норм . А зделай нам фотку вейпаЗабрал посылку, всё ок, Благодарю!
Вейп миниатюрный, с мизинчик размером, неожиданно,)
Переглянути вкладення 100876
Буду изучать, оригинал или не оригинал и тд... Мухамедс первый раз в руках держу. Обзор позже, после полного "досмотра"
Как отличить? Есть чёткие маркеры? Ты пробовал сам или есть где почитать? Скорее всего я и сам курил только не знал наверняка, что это..
шо за дистиллят?
Он дичь несёт, я уверен что он не чего не покупал. Я шарю в дистилятах и концентратах, тут 100 процетов натур продукт причем очень классного качества) Эти вейпы Фрид просто бомба)) Накурил старичка одного еще он удивлен остался) Говорит давно так классно не цепляло тоже)Забрал посылку, всё ок, Благодарю!
Вейп миниатюрный, с мизинчик размером, неожиданно,)
Переглянути вкладення 100876
Буду изучать, оригинал или не оригинал и тд... Мухамедс первый раз в руках держу. Обзор позже, после полного "досмотра"
Как отличить? Есть чёткие маркеры? Ты пробовал сам или есть где почитать? Скорее всего я и сам курил только не знал наверняка, что это..
шо за дистиллят?
Я получил ноунейм картридж украинского производства с концентратом тгк...сап сказал что этот концентрат прошел процесс дистиляциишо за дистиллят
Он не Украинского производства, а нашего) У нас за границей производствоЯ получил ноунейм картридж украинского производства с концентратом тгк...сап сказал что этот концентрат прошел процесс дистиляции
Написано 7 г , но его хватает на 5 сильных трипов, и где-то на 8 слабых вроде) Я думаю может какие-то паны или наталы там. Или имеется в виду какой-то слабый концентрат 7 г не совсем понятно)Я ебало завалил от вашего дистилята... Ебать не хотел...
Ебучий сонный параличь а не день... Как в старые бодрые молоко так не гребло как дистилят перорально...
Сколько в шоколаде грибов?
О, ебать нихуя себе даже так ... Тфу блять у нас в украине вообще ниче производят?Он не Украинского производства, а нашего) У нас за границей производство
Ого... Ну так надо пробовать и разбираться. 7 панов это где то возле дурки кушать надоОн не Украинского производства, а нашего) У нас за границей производство
Повідомлення об'єднано автоматично:
Написано 7 г , но его хватает на 5 сильных трипов, и где-то на 8 слабых вроде) Я думаю может какие-то паны или наталы там. Или имеется в виду какой-то слабый концентрат 7 г не совсем понятно)
Старая привычка кушать грибы возле дуркиО, ебать нихуя себе даже так ... Тфу блять у нас в украине вообще ниче производят?
Ого... Ну так надо пробовать и разбираться. 7 панов это где то возле дурки кушать надо
Не без этого... Не однократно был на грани набора скорой но пока пытался сообразить чтоб обьяснить что со мной и 98%вероятность приезда мусоров вместе с ними - сразу раздуплялоСтарая привычка кушать грибы возле дурки![]()
Чистый клоун. Я курил не один дистиллят и знаю что говорю. Придурок твой рисовый поставщик даже не удосужился нормально скопировать упаковку, а вот американцы давно уже делают доп защиту своего продукта от плагиата рисовыми и продажей на таобаоКупи сделай лабораторное исследование или дай опытным людям оценить и убедишься в обратном. Попрошу не обоснованные догадки оставить при себе.
Клоун тут ты, хватит втирать дичь. Я лично пробовал эти вейпы , тут кроме тгк не чего нету , и я в этом не сомневаюсь. И то что ты пиздишь у меня сомнений нету. Тебе шопы что-ли платят конкурентов? Или просто делать нечего?Чистый клоун. Я курил не один дистиллят и знаю что говорю. Придурок твой рисовый поставщик даже не удосужился нормально скопировать упаковку, а вот американцы давно уже делают доп защиту своего продукта от плагиата рисовыми и продажей на таобао
Ты еще скажи что это оригиналКлоун тут ты, хватит втирать дичь. Я лично пробовал эти вейпы , тут кроме тгк не чего нету , и я в этом не сомневаюсь. И то что ты пиздишь у меня сомнений нету. Тебе шопы что-ли платят конкурентов? Или просто делать нечего?
С тобой общался наш пиар менеджер и вот переписка с тобой где ты тупо наезжаешь , а тебе предлагают еще отправку сделать.КЛОУНЫ других слов нету
Написал сапорту , дал фотку того что мне надо и написал - есть такое? получил ответ да все сделаем . прислали 1 дудку как я заказал и 1 сативу . пишу этомумол так и сяк , он мне пишет - ты попробуй , а потом базарь вообще . ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС
. Только не учли один нюанс . я эту всю линейку перепробовал 10 раз и знаю каждую дудку и ТОЛЬКО ПО этому дал фотку и сказал сразу в первом сообщении что мне ВОТ ТАКУЮ ПОЖАЛУЙСТА . Потом получаю биполярку от оператора , наверно он сломался. В начале он признал косяк и пишет отправим еще 1 , потом игнор пол дня . Потом опять биполярку перемкнуло и оно мне высерает - шеф сказал 30 % скидки .
ля.... а признать ошибку . извинится и сказать мужик ну давай исправимся я хз всякое бывает ( НИКТО ТАК И НЕ УДОСУЖИЛСЯ)
короче там у руля непонятно шо , слово держать никто не будет!!! Вам отправят то говно что есть у него на кармане , ане то что вы заказали . В переписке пытается изобразить что то умное и типо идет на встречу . НО ТУПО ВЫПОЛНИТЬ ЗАКАЗ ОНИ НЕ МОГУТ !!!! я уже молчу про попутные мелочи с оплатой такси и тд которые они мне попутным ветром припаяли . Хотя изначально было сказано что оплата за их счет
ВЫВОД - НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ ЭТОТ НЕДОШОП.
остался только негативный осадок в итоге курю НЕ ТО ЧТО ЗАКАЗАЛ !!!!!
сервис 0 из 10
С ТАКИМ СЕРВИСОМ ЗАКАЗОВ У ВАС НЕ БУДЕТ
Такое это какое? Прислали дудку как ты заказал и сативу. А потом сразуКЛОУНЫ других слов нету
Написал сапорту , дал фотку того что мне надо и написал - есть такое? получил ответ да все сделаем . прислали 1 дудку как я заказал и 1 сативу . пишу этомумол так и сяк , он мне пишет - ты попробуй , а потом базарь вообще . ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС
. Только не учли один нюанс . я эту всю линейку перепробовал 10 раз и знаю каждую дудку и ТОЛЬКО ПО этому дал фотку и сказал сразу в первом сообщении что мне ВОТ ТАКУЮ ПОЖАЛУЙСТА . Потом получаю биполярку от оператора , наверно он сломался. В начале он признал косяк и пишет отправим еще 1 , потом игнор пол дня . Потом опять биполярку перемкнуло и оно мне высерает - шеф сказал 30 % скидки .
ля.... а признать ошибку . извинится и сказать мужик ну давай исправимся я хз всякое бывает ( НИКТО ТАК И НЕ УДОСУЖИЛСЯ)
короче там у руля непонятно шо , слово держать никто не будет!!! Вам отправят то говно что есть у него на кармане , ане то что вы заказали . В переписке пытается изобразить что то умное и типо идет на встречу . НО ТУПО ВЫПОЛНИТЬ ЗАКАЗ ОНИ НЕ МОГУТ !!!! я уже молчу про попутные мелочи с оплатой такси и тд которые они мне попутным ветром припаяли . Хотя изначально было сказано что оплата за их счет
ВЫВОД - НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ ЭТОТ НЕДОШОП.
остался только негативный осадок в итоге курю НЕ ТО ЧТО ЗАКАЗАЛ !!!!!
сервис 0 из 10
С ТАКИМ СЕРВИСОМ ЗАКАЗОВ У ВАС НЕ БУДЕТ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.