Ассортимент, Цены и Контакты

Воу грибной шоколад брендированый и ТГК-
мармелад заграничный крутая у вас обновка канешно👍

Я ебало завалил от вашего дистилята... Ебать не хотел...
Ебучий сонный параличь а не день... Как в старые бодрые молоко так не гребло как дистилят перорально...
Сколько в шоколаде грибов?

Забрал посылку, всё ок, Благодарю!
Вейп миниатюрный, с мизинчик размером, неожиданно,)
IMG_20250608_130330.jpg
Буду изучать, оригинал или не оригинал и тд... Мухамедс первый раз в руках держу. Обзор позже, после полного "досмотра"
Да боять это тупо покупные с Китая упаковки с дешёвым hhc, или ты забыл сколько здесь уже таких было.
Как отличить? Есть чёткие маркеры? Ты пробовал сам или есть где почитать? Скорее всего я и сам курил только не знал наверняка, что это..
Ебучий сонный параличь а не день... Как в старые бодрые молоко так не гребло как дистилят перорально...
шо за дистиллят?

Переглянути вкладення 100876
Буду изучать, оригинал или не оригинал и тд... Мухамедс первый раз в руках держу. Обзор позже, после полного "досмотра"

Как отличить? Есть чёткие маркеры? Ты пробовал сам или есть где почитать? Скорее всего я и сам курил только не знал наверняка, что это..

шо за дистиллят?
О норм . А зделай нам фотку вейпа

Спасибо, забрал вейп, вкус просто бомба, а сильный пздц какой! На днях буду писать репорт😊
Переглянути вкладення 100876

шо за дистиллят?
Он дичь несёт, я уверен что он не чего не покупал. Я шарю в дистилятах и концентратах, тут 100 процетов натур продукт причем очень классного качества) Эти вейпы Фрид просто бомба)) Накурил старичка одного еще он удивлен остался) Говорит давно так классно не цепляло тоже)

Запишите на тест йоу :)

Я получил ноунейм картридж украинского производства с концентратом тгк...сап сказал что этот концентрат прошел процесс дистиляции
Он не Украинского производства, а нашего) У нас за границей производство
Повідомлення об'єднано автоматично:

Написано 7 г , но его хватает на 5 сильных трипов, и где-то на 8 слабых вроде) Я думаю может какие-то паны или наталы там. Или имеется в виду какой-то слабый концентрат 7 г не совсем понятно)

О, ебать нихуя себе даже так ... Тфу блять у нас в украине вообще ниче производят?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Написано 7 г , но его хватает на 5 сильных трипов, и где-то на 8 слабых вроде) Я думаю может какие-то паны или наталы там. Или имеется в виду какой-то слабый концентрат 7 г не совсем понятно)
Ого... Ну так надо пробовать и разбираться. 7 панов это где то возле дурки кушать надо

О, ебать нихуя себе даже так ... Тфу блять у нас в украине вообще ниче производят?

Ого... Ну так надо пробовать и разбираться. 7 панов это где то возле дурки кушать надо
Старая привычка кушать грибы возле дурки😁

Старая привычка кушать грибы возле дурки😁
Не без этого... Не однократно был на грани набора скорой но пока пытался сообразить чтоб обьяснить что со мной и 98%вероятность приезда мусоров вместе с ними - сразу раздупляло

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу