я брадяга а ни парнишкаопа полёт нормальный за спайсик спасибо братишка
бро рулил пятку отломал мне кубышкуя брадяга а ни парнишка
у меня бля шышка и под рукой книжка
ослепила вспышка айоу я тупой сучка как крышка
у меня пахучая жышкабро рулил пятку отломал мне кубышку
этим вечером тарил раком кубинку
за спайсик спасибо братишка
за закладкой кони вприпрыжку
вот за шо мне нравится этот паренёкНики заебись.. послушаю под слоями
всю жызь слушаю и бля не поверишь с годами тока в плюс идуБля. Будешь такую музыку слушать- денег нет и не будет.
Тебе видней.всю жызь слушаю и бля не поверишь с годами тока в плюс иду
ну бля винить музыку в нехватке лавандоса это тупа согласисьТебе видней.
Это доказанный факт, чувак.ну бля винить музыку в нехватке лавандоса это тупа согласись
есть жилка если то будет и копейка
соре я тогда вне времени походуЭто доказанный факт, чувак.
Ты же сам выкупаешь всё. Ну вот так вот- перепиши реалтностьсоре я тогда вне времени походу
для себя уже переписал давно, для всех же не могу к сожалениюТы же сам выкупаешь всё. Ну вот так вот- перепиши реалтность
ты типа имеешь ввиду шо там говорят на каком то определенном языке про всякие плохие вещи, наркотики и матюки и типа это не норм в обществе и поэтому доказано шо хуево влияет?Ты же сам выкупаешь всё. Ну вот так вот- перепиши реалтность
И это тоже. В целом энергетика. Нормальные не слушают такоготы типа имеешь ввиду шо там говорят на каком то определенном языке про всякие плохие вещи, наркотики и матюки и типа это не норм в обществе и поэтому доказано шо хуево влияет?
Суеверный походу)И это тоже. В целом энергетика. Нормальные не слушают такого
пс кроме треков АлексаЛипролаСуеверный походу)
А ну для примера допустим скинь на свое усмотрение композицию на украинском или русском языке от которой будет энергетика ахуеная
думаешь пронюханый старый педофил поплавский несет хорошую ауру? тоже самое и киркоров та зебро тоже далеко не ушелНе реп, свты, беднота, малолетки, а для людей. Дв тотжк Поплавский, Зебров, Киркоров, Тиесто, Кисс. И да рокеры несут норм ауру, богатая музыка.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.