Бро, скинь пожалуйста бонус который я ещё в прошлый раз поймалВсе кто победил, ждите дневной поры времени, я вернусь и рассчитаюсь.
Бро, скинь пожалуйста бонус который я ещё в прошлый раз поймалВсе кто победил, ждите дневной поры времени, я вернусь и рассчитаюсь.
Я то как раз ничего не перепутал, это ты что-то путаешь. Себя увидишь 21.02 и 03.03.Там еще за прошлую.
Меня в списке пропустили, за февраль. Я должен быть между ними
если что пруф вот
Ты читаешь вообще мои посты? Я не попугай повторяться перед каждым.Бро, скинь пожалуйста бонус который я ещё в прошлый раз поймал![]()
СорямбаТы читаешь вообще мои посты? Я не попугай повторяться перед каждым.
Ну так и я о чем. С 03.03. вопросов нет, это сегодняшняя. А вот на 21.02 вписан другой сектант. Спецом сейчас уже процитирую все сообщение, а не кусочек и выделю краснымЯ то как раз ничего не перепутал, это ты что-то путаешь. Себя увидишь 21.02 и 03.03.
Календарь выдачи бонусов в феврале:
1. +
2. +
3. +
4. +
5. @Crowley
6. @Carvoeiro
7. @NoNameKiller
8. @nastybl00d
9. @Blessed
10. @Peter Griffin
11. @andrik1488
12. @Carvoeiro
13. @nastybl00d
14. @Blessed
15. @SiriusWhite
16. @Дары_Лесов
17. @Mongolchik777
18. @taiga
19. @LoneDeVlone
20. @HappyNow
21. @Kyle Walker
22. @Armageddon
23. @Dr GONZO
24. @Праведник
25. @Mister Old
26. @Bond007
27. @Берсерк
28. @TERMINAL ZERO
Я хз что он там забыл) Поменял на тебя.Ну так и я о чем. С 03.03. вопросов нет, это сегодняшняя. А вот на 21.02 вписан другой сектант. Спецом сейчас уже процитирую все сообщение, а не кусочек и выделю красным
а можно за прошлую раздачу приз получить?) Щас в лс напишу вам)Я хз что он там забыл) Поменял на тебя.
Это понятно) Я в смысле "что надо сделать, чтобы попасть в календарь выдачи бонусов"?Как минимум прочитать первый пост)
Выиграть! Потом обозначенный период времени пропускать "раздачу"Это понятно) Я в смысле "что надо сделать, чтобы попасть в календарь выдачи бонусов"?
Всё просто...но не совсем...)Выиграть! Потом обозначенный период времени пропускать "раздачу"
Словить привнот, что же еще) Все ж очевидно.Это понятно) Я в смысле "что надо сделать, чтобы попасть в календарь выдачи бонусов"?
і виплатити сразу?Ну что, предлагаю добить данный конкурс, так как хочу закрыть задолженности перед вами Сектантами)
Так. Вже потроху виплачую. До речі, прибрав цей надпис:і виплатити сразу?
Гроші будуть надходити до вас чистими, тож питань ніяких не буде.ВНИМАНИЕ! Мне поступают жалобы, что при выплате на кошельки usdt, trx, btc при использовании бирж или кастоидальных кошельков, где ваши средства контролируют третьи лица, а соответственно им приходит жалоба на "грязные деньги" и их сильно начинает интересовать происхождение средств. Это в корне неправильно делать в данной сфере. Использовать вы должны строгоБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!(пример: trust wallet), только обязательно запишите в другом месте фразы восстановления состоящие из 12-24 слов. В противном случае возможна блокировка аккаунта со всеми средствами что там находятся. Администрация за это ответственности не несет
Хух, нарешті загашусь, якшо не серед ночі прилетять моі тереіксікіТак. Вже потроху виплачую. До речі, прибрав цей надпис:
Поздравляю с получением 10 $! Ожидаю кошелек в лс.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.