• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Там еще за прошлую.
Меня в списке пропустили, за февраль. Я должен быть между ними

если что пруф вот
Я то как раз ничего не перепутал, это ты что-то путаешь. Себя увидишь 21.02 и 03.03.

Я то как раз ничего не перепутал, это ты что-то путаешь. Себя увидишь 21.02 и 03.03.
Ну так и я о чем. С 03.03. вопросов нет, это сегодняшняя. А вот на 21.02 вписан другой сектант. Спецом сейчас уже процитирую все сообщение, а не кусочек и выделю красным
Календарь выдачи бонусов в феврале:

1. +
2. +
3. +
4. +
5. @Crowley
6. @Carvoeiro
7. @NoNameKiller
8. @nastybl00d
9. @Blessed
10. @Peter Griffin
11. @andrik1488
12. @Carvoeiro
13. @nastybl00d
14. @Blessed
15. @SiriusWhite
16. @Дары_Лесов
17. @Mongolchik777
18. @taiga
19. @LoneDeVlone
20. @HappyNow
21. @Kyle Walker
22. @Armageddon
23. @Dr GONZO
24. @Праведник
25. @Mister Old
26. @Bond007
27. @Берсерк
28. @TERMINAL ZERO

Ну так и я о чем. С 03.03. вопросов нет, это сегодняшняя. А вот на 21.02 вписан другой сектант. Спецом сейчас уже процитирую все сообщение, а не кусочек и выделю красным
Я хз что он там забыл) Поменял на тебя.

как всегда все пропустил)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я хз что он там забыл) Поменял на тебя.
а можно за прошлую раздачу приз получить?) Щас в лс напишу вам)

поздравляю с ДР, Секта!

Ну что, предлагаю добить данный конкурс, так как хочу закрыть задолженности перед вами Сектантами)

і виплатити сразу?
Так. Вже потроху виплачую. До речі, прибрав цей надпис:
ВНИМАНИЕ! Мне поступают жалобы, что при выплате на кошельки usdt, trx, btc при использовании бирж или кастоидальных кошельков, где ваши средства контролируют третьи лица, а соответственно им приходит жалоба на "грязные деньги" и их сильно начинает интересовать происхождение средств. Это в корне неправильно делать в данной сфере. Использовать вы должны строго
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
(пример: trust wallet), только обязательно запишите в другом месте фразы восстановления состоящие из 12-24 слов. В противном случае возможна блокировка аккаунта со всеми средствами что там находятся. Администрация за это ответственности не несет
Гроші будуть надходити до вас чистими, тож питань ніяких не буде.

Назад
Зверху Знизу