• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

На секунду не успел...

я в ахуе сколько нужно информации в голове держать... и это в любой момент могут чето новое изобрести и придумать что попадет на вооружение спецслужб и властей...
эти видео и близко не отражают того что тебе нужно знать и уметь

и это в любой момент могут чето новое изобрести и придумать что попадет на вооружение спецслужб и властей...
И это ещё вершина айсберга. Прикинь шо там в голове у хакеров уровня Анонимусов

эти видео и близко не отражают того что тебе нужно знать и уметь
так я об этом тоже, а пока ты там знаешь и умеешь В ПЕНТАГОНЕ УЖЕ КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР ПОДКЛЮЧАЮТ которые всю твою анонимность за 0.000000003 секунды щелкнет

• Haha
Реакції: Zeno
Откуда вы беретесь?

так я об этом тоже, а пока ты там знаешь и умеешь В ПЕНТАГОНЕ УЖЕ КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР ПОДКЛЮЧАЮТ которые всю твою анонимность за 0.000000003 секунды щелкнет
та не, квантовый компютер это хуйня которая фиксится нормальным впном, боятся стоит банальных вещей вроде блютуса или вай фая для начала

Я на своих друшляках андро 10 и ноут 2012 года, ниче не открою

Немного про глобальную слежку)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Назад
Зверху Знизу