eDRONDONDON
Конфуций
но котяра занял пока что мой диван и уверенно даёт хропакахрю хрю хрю
но котяра занял пока что мой диван и уверенно даёт хропакахрю хрю хрю
как ошизеть в 1 клик: Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5но котяра занял пока что мой диван и уверенно даёт хропака
Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5,Остання активність-> 10хв. назадкак ошизеть в 1 клик: Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5
так шо получается шо можно идти спать?Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5, Остання активність Щойно -> F5,Остання активність-> 10хв. назад
та хз ) батя непредсказуем) но я так и думал сегодня что к 4-5 будет чтото)так шо получается шо можно идти спать?
блин, ну с 15хвилинкой совместить хорошо быта хз ) батя непредсказуем) но я так и думал сегодня что к 4-5 будет чтото)
не пробы но потом он сам расскажет если будет желаниеблин, ну с 15хвилинкой совместить хорошо бы
а так эти 66 проб все время дарка отнимают походу
понял принялне пробы но потом он сам расскажет если будет желание
Можешь яйца куриные попробовать, взрываются офигенноБляяяя теперь мне в 3 часа ночи срочно нужен виноград чтобы это проверить
Свои 10 баксов на счет получил)
Это уже тестилось(не в своей микроволновке)Можешь яйца куриные попробовать, взрываются офигенно![]()
А тут 10 сегодня будут или нет?что тут как настроение?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.