Drug Psihiatr
Посвященный
нет, не снимут. репорт то я допишу и опубликую, но никакой амнистии за это не предусмотрено.Та я и не смеюсь) а если отписать долг то снимут?
нет, не снимут. репорт то я допишу и опубликую, но никакой амнистии за это не предусмотрено.Та я и не смеюсь) а если отписать долг то снимут?
Странно работает это все, на другом форуме снимали вроде.нет, не снимут. репорт то я допишу и опубликую, но никакой амнистии за это не предусмотрено.
Ты меня помнишь? Как у тебя дела?нет, не снимут. репорт то я допишу и опубликую, но никакой амнистии за это не предусмотрено.
та я теперь уже шарю что такое может быть.Та я не стебусь, просто говорю как может быть
Купляешь за свои бабки такую же пробу у этого селлера, и пишешь Трип-Репорт. Тогда могут снять чайку.нет, не снимут. репорт то я допишу и опубликую, но никакой амнистии за это не предусмотрено.
тю шо за вопросы)Ты меня помнишь? Как у тебя дела?
Фигово конечно. А у меня панички частые. И график сбит встаю в 6 вечера и никак поменять не могу. Щас думаю ночь не спать.тю шо за вопросы)
дела не очень, скрывать не буду. выбило из колеи, ресурсы на минималках как моральные так и материальные. депресу отлавливаю.
так зачем мне покупать еще одну. у меня очень развернутый репорт по той конкретно пробе. у меня все основное зафиксировано в трип-заметках. и репорт на процентов 70 написан. просто я хотел написать не кратенько с водичкой, а максимально информативно, с подробностями и художественной составляющей. так что б читать было увлекательно. вот на д-мет типтоповый писал репорт, корпел над ним, тоже сроки проебал, но зато я доволен своими трудами, я б даже сказал - горжусь))Купляешь за свои бабки такую же пробу у этого селлера, и пишешь Трип-Репорт. Тогда могут снять чайку.
Лучше уточни у Админа, он тебе расскажет что да как.
ой, 2 атипика - это лихо. у тебя психоз был чи шо? а венлу отменил ты зря. без сиозса будет хуже. кау насчет флуоксетин вместо него добавить. он прост с оланзапином в синергии хорош. в америке их даже выпускают в комбинированой форме.Фигово конечно. А у меня панички частые. И график сбит встаю в 6 вечера и никак поменять не могу. Щас думаю ночь не спать.
А пью 400 кветиапина, 10 оланзапина на ночь. Еще пил венлафаксин 75 мг, но чето решил кинуть и посмотреть как без него. Может подскажешь в чем то если шаришь.
А что у тебя случилось такого?
Такие условия раньше были.так зачем мне покупать еще одну. у меня очень развернутый репорт по той конкретно пробе. у меня все основное зафиксировано в трип-заметках. и репорт на процентов 70 написан. просто я хотел написать не кратенько с водичкой, а максимально информативно, с подробностями и художественной составляющей. так что б читать было увлекательно. вот на д-мет типтоповый писал репорт, корпел над ним, тоже сроки проебал, но зато я доволен своими трудами, я б даже сказал - горжусь))
Мне показалось что у меня панички усиливаются из за венлафаксина.ой, 2 атипика - это лихо. у тебя психоз был чи шо? а венлу отменил ты зря. без сиозса будет хуже. кау насчет флуоксетин вместо него добавить. он прост с оланзапином в синергии хорош. в америке их даже выпускают в комбинированой форме.
В таком случае ты прав.Так ему и так 6 снимут. Первая чайка месяц и он уже треть срока отмотал, толку что-то решать
раньше...Раньше можно было чайку снять даже написав определённое количество полезных статей для ресурса. Всё зависило какая по счёту чайка.
На любой минуте своюбонойв любой момент Админ может прийти)
или как будет настроениеИ
На любой минуте своюбоной
Но чаще ночьюили как будет настроение
Да, но сегодня без записекв любой момент Админ может прийти)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.