Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

вот так в жизни бывает. совпали обстоятельства, в срок не отписал репорт по шишке в срок, не прокомуницировал об этом с прободателем.

подвергнут дисциплинарному взысканию в виде соответствующего статуса.

смейтесь, изголяйтесь, так и задумано
Повідомлення об'єднано автоматично:

честно, я как-то и не ожидал что на пернатый угол наложены такие обьемные санкции.
Та я не стебусь, просто говорю как может быть

нет, не снимут. репорт то я допишу и опубликую, но никакой амнистии за это не предусмотрено.
Странно работает это все, на другом форуме снимали вроде.
Повідомлення об'єднано автоматично:

нет, не снимут. репорт то я допишу и опубликую, но никакой амнистии за это не предусмотрено.
Ты меня помнишь? Как у тебя дела?

Купляешь за свои бабки такую же пробу у этого селлера, и пишешь Трип-Репорт. Тогда могут снять чайку.
Лучше уточни у Админа, он тебе расскажет что да как.

Ты меня помнишь? Как у тебя дела?
тю шо за вопросы)

дела не очень, скрывать не буду. выбило из колеи, ресурсы на минималках как моральные так и материальные. депресу отлавливаю.

тю шо за вопросы)

дела не очень, скрывать не буду. выбило из колеи, ресурсы на минималках как моральные так и материальные. депресу отлавливаю.
Фигово конечно. А у меня панички частые. И график сбит встаю в 6 вечера и никак поменять не могу. Щас думаю ночь не спать.

А пью 400 кветиапина, 10 оланзапина на ночь. Еще пил венлафаксин 75 мг, но чето решил кинуть и посмотреть как без него. Может подскажешь в чем то если шаришь.

А что у тебя случилось такого?

Купляешь за свои бабки такую же пробу у этого селлера, и пишешь Трип-Репорт. Тогда могут снять чайку.
Лучше уточни у Админа, он тебе расскажет что да как.
так зачем мне покупать еще одну. у меня очень развернутый репорт по той конкретно пробе. у меня все основное зафиксировано в трип-заметках. и репорт на процентов 70 написан. просто я хотел написать не кратенько с водичкой, а максимально информативно, с подробностями и художественной составляющей. так что б читать было увлекательно. вот на д-мет типтоповый писал репорт, корпел над ним, тоже сроки проебал, но зато я доволен своими трудами, я б даже сказал - горжусь))

Фигово конечно. А у меня панички частые. И график сбит встаю в 6 вечера и никак поменять не могу. Щас думаю ночь не спать.

А пью 400 кветиапина, 10 оланзапина на ночь. Еще пил венлафаксин 75 мг, но чето решил кинуть и посмотреть как без него. Может подскажешь в чем то если шаришь.

А что у тебя случилось такого?
ой, 2 атипика - это лихо. у тебя психоз был чи шо? а венлу отменил ты зря. без сиозса будет хуже. кау насчет флуоксетин вместо него добавить. он прост с оланзапином в синергии хорош. в америке их даже выпускают в комбинированой форме.

так зачем мне покупать еще одну. у меня очень развернутый репорт по той конкретно пробе. у меня все основное зафиксировано в трип-заметках. и репорт на процентов 70 написан. просто я хотел написать не кратенько с водичкой, а максимально информативно, с подробностями и художественной составляющей. так что б читать было увлекательно. вот на д-мет типтоповый писал репорт, корпел над ним, тоже сроки проебал, но зато я доволен своими трудами, я б даже сказал - горжусь))
Такие условия раньше были.

А ты Трип-Репорт напиши побыстрее, а потом уже и будешь что-то решать.

Раньше можно было чайку снять даже написав определённое количество полезных статей для ресурса. Всё зависило какая по счёту чайка.

Так ему и так 6 снимут. Первая чайка месяц и он уже треть срока отмотал, толку что-то решать

ой, 2 атипика - это лихо. у тебя психоз был чи шо? а венлу отменил ты зря. без сиозса будет хуже. кау насчет флуоксетин вместо него добавить. он прост с оланзапином в синергии хорош. в америке их даже выпускают в комбинированой форме.
Мне показалось что у меня панички усиливаются из за венлафаксина.

У меня еще азалептол есть. Я пью кветиапин и оланзапин для сна чисто и то долго засыпаю.

Флуоксетин я пил полтора года как раз когда в павлова был. И он дешевый. Хз, надо будет с врачом поговорить))

Доброй ночи кто не спит и кто еще не спит или еше не спал ,пртвет
"вторбанул не втыкнул.- не торзмози торбани не будь зожником с рожиком)

Раньше можно было чайку снять даже написав определённое количество полезных статей для ресурса. Всё зависило какая по счёту чайка.
раньше...
раньше можно было вертеться на 2 работах и даже на хобби и досуг время оставалось, и ганджубас был по 250 за грам

Назад
Зверху Знизу