I hate lies
Гуру
Читай перший постподскажите, где лучше сделать кошелёк для этой десяточки?
Читай перший постподскажите, где лучше сделать кошелёк для этой десяточки?
Так всё уже, 1 залутал - на 24 часа с момента обьявления победителем ЗАПРЕТ открывать.ну шо @Admin погнали дальше еще хочу залутать
Сектант, который был оглашен победителем, не сможет принимать участие на протяжении 24-х часов с момента, как он был оглашен победителем в данной теме (за это предусмотрено ограничение на ответ в теме до 30-ти дней)
это было дней 10 назадТак всё уже, 1 залутал - на 24 часа с момента обьявления победителем ЗАПРЕТ открывать.
НУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ИЗЬЕБНУТСЯ ПРАВИЛАМИ-ХУЯВИЛАМИэто было дней 10 назад
и шо уже даже закинули тебе лавешку?НУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ИЗЬЕБНУТСЯ ПРАВИЛАМИ-ХУЯВИЛАМИ
ТИПА ЗНАЮ ДОХУЯ
Бро, 21:23 - я скинул кошельи шо уже даже закинули тебе лавешку?
Лол , а меня чего то не пополнили за математикуБро, 21:23 - я скинул кошель
А 01:28 уже прилетели BTC
Я ж отписал отзыв сразу
Я жду тоже выиграш за вчераЛол , а меня чего то не пополнили за математику
Твой денежный приз пошёл на благое дело.Лол , а меня чего то не пополнили за математику
Хорошо что ты бро такой бодрячком!) А то я виджу тут на районнеи у нас многние уже с ума посходили совсем) мы ж знакомы) Думаю ты уже понял кто)мне пришло, спасибо
У меня только один человек, с которым я знаком и тут и там. А может и нет)Хорошо что ты бро такой бодрячком!) А то я виджу тут на районнеи у нас многние уже с ума посходили совсем) мы ж знакомы) Думаю ты уже понял кто)
Повідомлення об'єднано автоматично:
щас на лыбедскую зха шишками мимо прроходить буду))и А дома еще 3 гр мефа)_ так наебашили наркотиками резко шо я уже не вывожу )
Я письнул в штанишки)Detroit09 ты кстати вот неправ совсем насчет сменя был!0 Но с кем не бывает) Я вот совсем даже кемкакого негатива от той ситуации не ощущал!) и вообще , ты реально один из самых порядочгных людей что знаю!)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.