Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Лол , а меня чего то не пополнили за математику
Твой денежный приз пошёл на благое дело.

На самый пиздатый молоток который только возможно купить у нас в Украине, которым потом Бонд захуярит Нуклеона.

$ получил, спасибо Admin

И мне за математику дропнул ! Спасибо

Получил 💸💸💸 за две пойманые записки. Спасибо

Записочки новогодние)

мне пришло, спасибо
Хорошо что ты бро такой бодрячком!) А то я виджу тут на районнеи у нас многние уже с ума посходили совсем) мы ж знакомы) Думаю ты уже понял кто)
Повідомлення об'єднано автоматично:

щас на лыбедскую зха шишками мимо прроходить буду))и А дома еще 3 гр мефа)_ так наебашили наркотиками резко шо я уже не вывожу )

Detroit09 ты кстати вот неправ совсем насчет сменя был!0 Но с кем не бывает) Я вот совсем даже кемкакого негатива от той ситуации не ощущал!) и вообще , ты реально один из самых порядочгных людей что знаю!)​

Хорошо что ты бро такой бодрячком!) А то я виджу тут на районнеи у нас многние уже с ума посходили совсем) мы ж знакомы) Думаю ты уже понял кто)

щас на лыбедскую зха шишками мимо прроходить буду))и А дома еще 3 гр мефа)_ так наебашили наркотиками резко шо я уже не вывожу )
У меня только один человек, с которым я знаком и тут и там. А может и нет)

Detroit09 ты кстати вот неправ совсем насчет сменя был!0 Но с кем не бывает) Я вот совсем даже кемкакого негатива от той ситуации не ощущал!) и вообще , ты реально один из самых порядочгных людей что знаю!)​

Я письнул в штанишки)

Нааайййс

Назад
Зверху Знизу