Mister Old
Посвященный
у меня зваккзов у него уйма)
Если не доволен , зачем дальше покупаешь?у меня зваккзов у него уйма)
Свое мнение ты можешь прописать в ветке продавца после того как сделаешь за
Головне бабоси на горіхКені треба бдіти десятку можно відірвати!!
Инстинкт самосохранения отсутствует
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете 3 части одной ссылки, пример: .com/secret/bnqtbpl2Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!9trt3y31qiaqz9eidg8mx61
Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Тогда я не понимаю шо ты несёшь...его спасает только то, что у меня нет телефыона чтоб все это сфоткать и на видео снять) а люди все ранво имеют право знать
Повідомлення об'єднано автоматично:
дап хэто редкость. 1 заказ раз в месяц не более
Це мій сусід,він зараз під солямиТогда я не понимаю шо ты несёшь...
Скажи ты просто на ссылку нажал и пивмент открылся?Тогда я не понимаю шо ты несёшь...
1 раз в месяц епт. и стабильгно 50% ненаходов. за голд!))Тогда я не понимаю шо ты несёшь...
Капец я так никогда не успею строчки переставлять с телефона
Ну понятноя ж не просто так написал. - Я ток вернулся с чоереджгнлого ненахолда!) вот потому меня так и прорвало!)
Нет ) в зависимости от искажения ссылки... Там добавить там убрать...Скажи ты просто на ссылку нажал и пивмент открылся?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.