Не знав) Буду знатия еще же психолог на форуме как никак должен проявлять актив)
Не знав) Буду знатия еще же психолог на форуме как никак должен проявлять актив)
хотя соотвутсвующего звания от администарации не получил к сожалению.я еще же психолог на форуме как никак должен проявлять актив)
Усьому свій час я так думаю)хотя соотвутсвующего звания от администарации не получил к сожалению.
если у кого то или у тебя появлятся жизнение трудности или же трудности в отношениях и все запутается то можешь обратится ко мне или к моему колеге за помощь это совершено бесплатно)Не знав) Буду знати
Я поміркую Дякую)если у кого то или у тебя появлятся жизнение трудности или же трудности в отношениях и все запутается то можешь обратится ко мне или к моему колеге за помощь это совершено бесплатно)
ну а как же не все сразу в жизни может быть)Усьому свій час я так думаю)
Так і є)))ну а как же не все сразу в жизни может быть)
Ото і я про цеДе ж привнотик щось не викупаю
Який самеАдмін приготував сюрпризик я впевнений
Ближе к 4 наверно
а я то думаю почему в 4 утра ахаха)))Админ на барчике коктейль заказывает, сейчас к шезлонгу под пальму подойдет, мак откроет и скинет Вам привнот! Я на соседнем пляже, наблюдаю. Не переживайте)))
Но тоже охочусь!
Ну моя догадка что он на островах. Но эта фантазия)) Был бы впечатлен если в реале где-то там на ибице, чилит в бунгало с коктельчиком, лабу собирает)а я то думаю почему в 4 утра ахаха)))
почему б и нет, вполне реально, даже круто)Ну моя догадка что он на островах. Но эта фантазия)) Был бы впечатлен если в реале так.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.