Mister Cat
Посвященный
Ох... Розумію, ти в бункері зараз?На взаєм Друже) Бо у нас прильоти я не сплю поки
Ох... Розумію, ти в бункері зараз?На взаєм Друже) Бо у нас прильоти я не сплю поки
Та який бункер на вулиці стою наблюдаюОх... Розумію, ти в бункері зараз?
Нифіга собі братан лучше в бункер чи додому погубишь ще себеТа який бункер на вулиці стою наблюдаю
Та я вдома на дворіНифіга собі братан лучше в бункер чи додому погубишь ще себе
++Ребят, не всегда есть возможность отправлять день-в-день. В приоритете сейчас размещение продавцов, некоторых из которых вы так ждете. При этом это не означает что я морожусь выдавать вам привнот. Давайте договоримся так, я буду стараться выдавать их каждый день, а когда у меня это не будет получаться, в один из дней будет раздача за все дни. Вот к примеру сегодня прилетит уже две записки. Надеюсь на ваше понимание.
Что кацапы спать не дают ?Хочеться побачити вже
++
Та я і так погано сплю)Что кацапы спать не дают ?
Как я тебя понимаю, сам видешь как рано проснулся а до этого за двое суток может часа два поспал....Та я і так погано сплю)
Уверен Слишком уж маленький промежуток времени прошел от того момента как скинули предыдущую записку.Думаеш
Двое сутокУверен Слишком уж маленький промежуток времени прошел от того момента как скинули предыдущую записку.
В Смысле ?)Двое суток
Да ну, админ же вечером присылал сюда сообщение разве то не она была ?!Остання записка була десь о 3 ранку 31 березня
Та ні то екземплярДа ну, админ же вечером присылал сюда сообщение разве то не она была ?!
Нет то была именно запискаТа ні то екземпляр
Повідомлення об'єднано автоматично:
Адмін з кинь у 5:55 )))
Ясно.. Ну нехай буде записка лягай далі відпочивати ))Нет то была именно записка
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.