Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Ну предоставляй доказательства, будем проводить параллели и банить оба аккаунта-мульта самым хитровыебанным =)
та я шо крыса сидеть скринить все сообщения) просто там их и так хуйня, нема шо чекать. ну меня чисто жаба задавила что передо мной записку урвал и оказалось шо твинк)))) ну я свою получил и доволен. но все равно конечно не правильно это все

та я шо крыса сидеть скринить все сообщения) просто там их и так хуйня, нема шо чекать. ну меня чисто жаба задавила что передо мной записку урвал и оказалось шо твинк)))) ну я свою получил и доволен. но все равно конечно не правильно это все
Надо банить охуел типок

Может и твинк, я же про него уже писал что мб твинк. Но точно что не мой твинк.

Может и твинк, я же про него уже писал что мб твинк. Но точно что не мой твинк.
ну так если невооруженным глазом то твой. не хочу спорить просто хай разбираются более компетентные, я для себя уже просто вынес вердикт а какой он разницы нету. мое мнение ни на что тут не влияет логично)

Первый раз слышу. Честное слово))

Мне мульты не нужны. Я не помню реально что бы создавал.
Не обязательно ты. Пользование одним wi-fi(публичным/частным) например может привести к такому.

Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записок
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:
. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!

big dope

Балів: 10
Назад
Зверху Знизу