Первый раз слышу. Честное слово))По кукам пробивается popnarik . Зачем плодишь мультов?
Мне мульты не нужны. Я не помню реально что бы создавал.
Первый раз слышу. Честное слово))По кукам пробивается popnarik . Зачем плодишь мультов?
Как жук в муравейнике)Ну предоставляй доказательства, будем проводить параллели и банить оба аккаунта-мульта самым хитровыебанным =)
та я шо крыса сидеть скринить все сообщения) просто там их и так хуйня, нема шо чекать. ну меня чисто жаба задавила что передо мной записку урвал и оказалось шо твинк)))) ну я свою получил и доволен. но все равно конечно не правильно это всеНу предоставляй доказательства, будем проводить параллели и банить оба аккаунта-мульта самым хитровыебанным =)
Этот чел 1 сообщение оставил в Белой церкви пробы, а я с Киева, это все знают) хз че там у вас показало и почемуПо кукам пробивается popnarik . Зачем плодишь мультов?
типа перехитрил и выебалэто типа как щас происходит
Надо банить охуел типокта я шо крыса сидеть скринить все сообщения) просто там их и так хуйня, нема шо чекать. ну меня чисто жаба задавила что передо мной записку урвал и оказалось шо твинк)))) ну я свою получил и доволен. но все равно конечно не правильно это все
VPN бела церкваЭтот чел 1 сообщение оставил в Белой церкви пробы, а я с Киева, это все знают) хз че там у вас показало и почему
Может и твинк, я же про него уже писал что мб твинк. Но точно что не мой твинк.та я шо крыса сидеть скринить все сообщения) просто там их и так хуйня, нема шо чекать. ну меня чисто жаба задавила что передо мной записку урвал и оказалось шо твинк)))) ну я свою получил и доволен. но все равно конечно не правильно это все
73% вахуе как ето произошлотипа перехитрил и выебал
ну так если невооруженным глазом то твой. не хочу спорить просто хай разбираются более компетентные, я для себя уже просто вынес вердикт а какой он разницы нету. мое мнение ни на что тут не влияет логично)Может и твинк, я же про него уже писал что мб твинк. Но точно что не мой твинк.
Не обязательно ты. Пользование одним wi-fi(публичным/частным) например может привести к такому.Первый раз слышу. Честное слово))
Мне мульты не нужны. Я не помню реально что бы создавал.
это все общественный туалет73% вахуе как ето произошло
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
привет малый шо ты подраскумарился вышел в сетьшо тут у вас
общественные туалетышо тут у вас
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.