Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Не обязательно ты. Пользование одним wi-fi(публичным/частным) например может привести к такому.
Понятно.

Друг мог заходить, но у него вроде другой акк. Или мой вай фай взломали что ли а я не знаю) но аккаунт странный 1 сообщение всего.

А публичный еще, ну возможно тогда)

Короче как сказал админ то это не мой мульт тот что выше писал.

а обо мне все забыли... я что неведимка надеюсь это работает и с погранцами

• Вподобайка
Реакції: Admin

Admin

Балів: 33
    давай делай шире круг
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записок
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:
. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!

• Вподобайка
Реакції: dobkin

dobkin

Балів: 9
    окак
подскажите пожалуйста что дальше делать первый раз просто выиграл

я не админ куки не вижу но чисто по активу сообщениями и темам уже увидел шо типы друг за другом магическим образом забирают записки и пишутся на рули)
Конечно ты не админ, ты всё тот же штрих на 5 букв (первая к, последняя н)

Admin мне так неудобно нажать ті репи постоянно 9 чи 10 той мінус в конце сам по себе нажимаєцца
Повідомлення об'єднано автоматично:

подскажите пожалуйста что дальше делать первый раз просто выиграл
до приватні повідомлення пиши кажи маєш намір отримати грошовиі бонуси

Надеюсь на данный час желающих урвать десятку больше не осталось) Спать тоже хочется.

я до речі 2 місяці не пив алкоголя і півтора роки не курив коноплі але то всьо якась посна хуйня бо понадіявся що як буду себе хорошо вести то всесвіт надає мені ті бенефіти, а оказалось що боневтік надавав тільки піздов за місли про незакони перетин кордонів

Надеюсь на данный час желающих урвать десятку больше не осталось) Спать тоже хочется.
а коли ті десятки доїдуть? так довго чекаю хоч пари сублімати докуплю або хім грелкі

а може ви пару нулів случайно дожмете то і поїду там вже на снарягі

а помните ви то вчора писали я вас довго упрашую ще за той перекрут коли були місця тре було забрати вспіти, там вже з тих пір і чекаю як та побита собака на тазік з потрошками

Назад
Зверху Знизу