I hate lies
Гуру
Так була зранкуГдє же она?)
Так була зранкуГдє же она?)
Мені в той час був сон, там я виграв все і скрізьТак була зранку
Чудово. Я тобі в ЛС потім напишу свій ТГ, будеш туди писати.Можеш дати свій номер телефону буду до тебе по ночам телефонувати, коли роздачі почнуться
Доброе утро Секта!Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Доброе утро Секта!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Белоснежка сучька...марафет пизда навести решила)))
Оуу єсс чіназес![]()
Поздравляю, десятка твоя)
Оуу єсс чіназес![]()
Доброе !Доброе утро Секта!
ПриветДоброе утро Секта!
Гномы из бразерс подсадили негодникиБелоснежка сучька...марафет пизда навести решила)))
Поздравляю, десятка твоя)5x5x5x5x5x5
Вот это по нашему)Поздравляю, десятка твоя)
была бы у меня десятка зелени свободная....то я бы устроил сегодня день-ьнед....ан торобо и лангодоп ыб ебет тот кирич))))Поздравляю, десятка твоя)
Ай красава ай молодец) Люблю такой язык) Как я понял ты хотел выебать тот кирпич)была бы у меня десятка зелени свободная....то я бы устроил сегодня день-ьнед....ан торобо и лангодоп ыб ебет тот кирич))))
Ну расскажи нам как ты успел)Как я успел
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.