Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Да, задание узконаправленное, лучше бы стандартно запиской. Тогда бы у всех шанс был
Та какое узко, с таким же успехом можно сказать что задания на посчитать сумму всех записок узконаправленное потому что не все хорошо знают математику :troll-(138):

Интересный прикол)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Жаль опоздал

Было бы интересно если бы на записки ставился пароль, как в принципе сегодня и было
А ответом было бы что-то связанное с форумом) но на всё воля админа :)
Надеюсь никому не насрал этим сообщением:)

Та какое узко, с таким же успехом можно сказать что задания на посчитать сумму всех записок узконаправленное потому что не все хорошо знают математику :troll-(138):
Как по мне, записки веселее открывать)

А успеть почти нереально
Поэтому и вкинул идею с паролем😅
Заодно и мозг разогнать трошки
Повідомлення об'єднано автоматично:

Поэтому и вкинул идею с паролем😅
Заодно и мозг разогнать трошки
Но не факт что у админа всегда есть время заморочиться

Как по мне, записки веселее открывать)
Ну кому как. А так разнообразие для тех кто накурен или у кого инет медленный, чтобы помимо реакции была возможность подключить еще и интеллект, если он есть

Подвисает загрузка, то что грузило раньше за секунду - теперь уходит на это секунды 4-5
Без понятия если честно, я сижу с дабл впном + еще одна связка и у меня все летает. Напиши мне в лс каким браузером и интернетом пользуешься, а также каким впном если пользуешься таковым.

Да бывает подлагивает жоско

Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записок
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:
. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!

Admin доброго ранку 🤝

Назад
Зверху Знизу