Та какое узко, с таким же успехом можно сказать что задания на посчитать сумму всех записок узконаправленное потому что не все хорошо знают математикуДа, задание узконаправленное, лучше бы стандартно запиской. Тогда бы у всех шанс был
.gif)
Та какое узко, с таким же успехом можно сказать что задания на посчитать сумму всех записок узконаправленное потому что не все хорошо знают математикуДа, задание узконаправленное, лучше бы стандартно запиской. Тогда бы у всех шанс был
ну если доеб по орфографии будет то я вкину - Chestnii
Как по мне, записки веселее открывать)Та какое узко, с таким же успехом можно сказать что задания на посчитать сумму всех записок узконаправленное потому что не все хорошо знают математику![]()
А успеть почти нереальноКак по мне, записки веселее открывать)
Поэтому и вкинул идею с паролемА успеть почти нереально
Но не факт что у админа всегда есть время заморочитьсяПоэтому и вкинул идею с паролем
Заодно и мозг разогнать трошки
Ну кому как. А так разнообразие для тех кто накурен или у кого инет медленный, чтобы помимо реакции была возможность подключить еще и интеллект, если он естьКак по мне, записки веселее открывать)
Да) Поздравляю, десятка твоя)Честный?
Без понятия если честно, я сижу с дабл впном + еще одна связка и у меня все летает. Напиши мне в лс каким браузером и интернетом пользуешься, а также каким впном если пользуешься таковым.Подвисает загрузка, то что грузило раньше за секунду - теперь уходит на это секунды 4-5
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
5x5x5x5x5x5Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Иди отсюда мальчик не мешайЭт йошки матрёшки..
Не дяишка я знаю чем вы тут занимаетесь)Иди отсюда мальчик не мешай
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.