Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
500Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Поздравляю, десятка твоя)
Спасибо большоеПоздравляю, десятка твоя)
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Ну а что, я ждал, ждал и не сдержался.Так ты шо два раза подряд решил, хитрец)
І в результаті виграв бан на 30 днів в цій теміНу а что, я ждал, ждал и не сдержался.
Там кд 3 суток после выигрыша)Или так нельзя?
Значит так и будет, я не знал просто.І в результаті виграв бан на 30 днів в цій темі
Сектант, который был оглашен победителем, не сможет принимать участие на протяжении 72-х часов с момента, как он был оглашен победителем в данной теме (за это предусмотрено ограничение на ответ в теме до 30-ти дней)
От гадЗначит так и будет, я не знал просто.
Увидимся через 30 дней)Ну а что, я ждал, ждал и не сдержался.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Или так нельзя?
Шо ж так не преБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.