Обязательно придетС привнота? А нам пока что ничего(((
@Admin, ты мой герой!
Из конкурса быстрых записок,
Десятка в крипте записалась.
Сначала хотел затарить ирисок,
Но жопа моя наотрез отказалась.
Сказала, что слипнуться может.
Но я не дурак, с головою дружу.
Конфеты мой зад не потревожат.
Я ж их не в жопу, я в рот их ложу.
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
500Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Поздравляю, десятка твоя)
Спасибо большоеПоздравляю, десятка твоя)
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Ну а что, я ждал, ждал и не сдержался.Так ты шо два раза подряд решил, хитрец)
І в результаті виграв бан на 30 днів в цій теміНу а что, я ждал, ждал и не сдержался.
Там кд 3 суток после выигрыша)Или так нельзя?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.