Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Оо и тебе братка и вечера дымного вдруг шо)
А то тот тип какой то заведомо кажется любитель поязвить и чего-то другого,каже модератором напиши тд тп ты понял)Прикинь люди разве бывают)

Оо и тебе братка и вечера дымного вдруг шо)
А то тот тип какой то заведомо кажется любитель поязвить и чего-то другого,каже модератором напиши тд тп ты понял)Прикинь люди разве бывают)
Не обращай внимания

Ясно спасибо большое за информацию Буду знать что нельзя участвовать дядя ) не скажу что сильно расстроился но обидно до глубины души прям
Та бывает шо ты
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ясно спасибо большое за информацию Буду знать что нельзя участвовать дядя ) не скажу что сильно расстроился но обидно до глубины души прям
Статус соответствующий какой-то да ))

Та ты не обижайся мне вообще впервой повезло тут зла желают
Кто зла желает? Что ты чешешь? Мы форум позиционизирующийся как мирный, всю чернуху мы баним, все кто несет негатив в Секту - также баним. Подумай еще раз и напиши.

Через 2 дня сможешь принимать участие) Ознакомься с первым постом пожалуйста)
Спасибо большое буду знать правила есть правила с уважением к вашему ресурсу будем их соблюдать) если что я нечаянно !)

Кто зла желает? Что ты чешешь? Мы форум позиционизирующийся как мирный, всю чернуху мы баним, все кто несет негатив в Секту - также баним. Подумай еще раз и напиши.
Гоу следующий :love::love:

Та я не тебе ) я там конкретному если я тебе с благодарностью за на чай

Так кто тебе доктор что ты появился тут 3 дня назад когда ресурсу 12 лет?)

Никто тебе ничего не желал.. Давай остановим конфликт, как говорится не трогай говно оно и вонять не будет
Неее я расстроился от сообщения типа каже там шото напиши тд тп ) ну видно же)

напиши любому модератору пароль "утертральные утехи в португалии срочно" для получения пробы соли (не горячие клады, но им пара недель максимум и репорт зато не нужен)
Воооо вот этого я не понял)

Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записок
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:
. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!

Назад
Зверху Знизу