Вроде видел краем глаза, знаю что это такое по крайней мереЭто ты еще 2 girls 1 cup не видел
Вроде видел краем глаза, знаю что это такое по крайней мереЭто ты еще 2 girls 1 cup не видел
Скинь еще раз я не виделЯ вирішив то нехороший жарт, мені самому не зайшло....я ж свічку вам не тримав
Правило в жизни номер один - никогда не гугли 2 girls 1 cupЭто ты еще 2 girls 1 cup не видел
Переглянути вкладення 2_Girls_1_Cup_Original_Video-world79.spcs.bio.mp4Правило в жизни номер один - никогда не гугли 2 girls 1 cup
Фуу блять , как такое вообще смотреть.
Вдвоем с сыномФуу блять , как такое вообще смотреть.
Чё вдвоём, втроём. У меня ещё дочка есть - совершеннолетняя.Вдвоем с сыном![]()
ФУ БЛЯТЬ, Я ЕБУ ПИЗДЕЦ
Скажи, я тоже такого мнения.ФУ БЛЯТЬ, Я ЕБУ ПИЗДЕЦ
То ж добре багатодітний батько, кожному кошильок відкриє і олігарх, не завідуй
Привет, решите вопрос без нервов. Я думаю вы, с админом, два здравых типа, найдете консенсус, просто не скрывай от него, говорите как есть
Ну если логически подумать, то если бы это был мульт Bond007 , то он бы на все наши уже скоро как 50 рулеток по 100-150$ записывался бы )Та шо это за бред типа сын с отцом на наркофоруме тусят
Да я шо против, мне вообще поебатьНу если логически подумать, то если бы это был мульт Bond007 , то он бы на все наши уже скоро как 50 рулеток по 100-150$ записывался бы )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сыну Бонда кстати по моим рекоменациям покупался роутер о котором я тему создавал даже, так к слову
Прошивка OpenWrt + маршрутизатор GL.iNet Marble (GL-B3000)
OpenWrt - это широко расширяемый дистрибутив GNU / Linux для встроенных устройств (обычно это беспроводные маршрутизаторы). В отличие от многих других дистрибутивов для этих маршрутизаторов, OpenWrt построен с нуля, чтобы быть полнофункциональной, легко изменяемой операционной системой для...labrc.name
Я поняв що нічого повністю непонявЯ считаю что победитель должен больше чем сутки не брать участвие 72 часа ээкаку админа например
72?Часа с момента вот именно когда выигрываешь сообщения вот так вот
Ты просто попал под ремарку )Да я шо против, мне вообще поебать
С 14 летC A S , бро ты с какого возраста с нами? )
Бро так всё ж нормально, Admin во всём разобрался.Ну если логически подумать, то если бы это был мульт Bond007 , то он бы на все наши уже скоро как 50 рулеток по 100-150$ записывался бы )
Сыну Бонда кстати по моим рекоменациям покупался роутер о котором я тему создавал даже, так к слову
Прошивка OpenWrt + маршрутизатор GL.iNet Marble (GL-B3000)
OpenWrt - это широко расширяемый дистрибутив GNU / Linux для встроенных устройств (обычно это беспроводные маршрутизаторы). В отличие от многих других дистрибутивов для этих маршрутизаторов, OpenWrt построен с нуля, чтобы быть полнофункциональной, легко изменяемой операционной системой для...labrc.name
100 разделяю мнение. шоб небыло как в тг-месяцами один и тот же все промокоды загребал.Я считаю что победитель должен больше чем сутки не брать участвие 72 часа ээкаку админа например
72?Часа с момента вот именно когда выигрываешь сообщения вот так вот
ТА ОН НЕ МУЛЬТ, ОБВИНЕНИЯ ВСЕ СНЯТЫпредупреждения... ввозможность овыбрать какой акк оставить... а не слишком ли вообще мягко?)
мультеры вообще разбушевались
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.