• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

То ж добре багатодітний батько, кожному кошильок відкриє і олігарх, не завідуй

Привет, решите вопрос без нервов. Я думаю вы, с админом, два здравых типа, найдете консенсус, просто не скрывай от него, говорите как есть

Та шо это за бред типа сын с отцом на наркофоруме тусят
Ну если логически подумать, то если бы это был мульт Bond007 , то он бы на все наши уже скоро как 50 рулеток по 100-150$ записывался бы )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сыну Бонда кстати по моим рекоменациям покупался роутер о котором я тему создавал даже, так к слову

Ну если логически подумать, то если бы это был мульт Bond007 , то он бы на все наши уже скоро как 50 рулеток по 100-150$ записывался бы )

Сыну Бонда кстати по моим рекоменациям покупался роутер о котором я тему создавал даже, так к слову

Да я шо против, мне вообще поебать

Я считаю что победитель должен больше чем сутки не брать участвие 72 часа ээкаку админа например

72?Часа с момента вот именно когда выигрываешь сообщения вот так вот

Я считаю что победитель должен больше чем сутки не брать участвие 72 часа ээкаку админа например

Я поняв що нічого повністю непоняв

Бро так всё ж нормально, Admin во всём разобрался.
Кстати малый проверял работу роутера на скорости до 1гига ловля эту записку. Скорость играет роль конечно, но складать по кусочках ту записку ещё и соображалка должна работать. Роутер - КЛАСС (y) - Спасибо сын доволен, а я не очень. Просто оказалось что мой телефон не может работать на той частоте и скорость у меня так и осталась такой же.

100 разделяю мнение. шоб небыло как в тг-месяцами один и тот же все промокоды загребал.

предупреждения... ввозможность овыбрать какой акк оставить... а не слишком ли вообще мягко?)

мультеры вообще разбушевались

предупреждения... ввозможность овыбрать какой акк оставить... а не слишком ли вообще мягко?)

мультеры вообще разбушевались
ТА ОН НЕ МУЛЬТ, ОБВИНЕНИЯ ВСЕ СНЯТЫ

Назад
Зверху Знизу