конечно пупсну шо. берем по 1000 шт?)
отогнал конкурентовЗа 10 баксов сейчас можно только вторяками догнаться..))
и зачем они нужны нам?ну шо. берем по 1000 шт?)
хуя се у тебя репы. А ты накрутчик еще тот!)и зачем они нужны нам?
Дай лучше репы)
ВО ВО пятоЧКА ДЕЛО ГОВОРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и зачем они нужны нам?
Дай лучше репы)
блин я тебе уже репу кидалхуя се у тебя репы. А ты накрутчик еще тот!)
Ты взял раздать чи шо?Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ла нет) Но вообще вариан прикольный) зА НЕДЕЛЮ например взять расклеить 1000) - получить бонус - 20к)Ты взял раздать чи шо?
а если милиция тебя подгонитла нет) Но вообще вариан прикольный) зА НЕДЕЛЮ например взять расклеить 1000) - получить бонус - 20к)
Я хз что по ответственности)ла нет) Но вообще вариан прикольный) зА НЕДЕЛЮ например взять расклеить 1000) - получить бонус - 20к)
главное не попасться ,а 20к это не показатель()ла нет) Но вообще вариан прикольный) зА НЕДЕЛЮ например взять расклеить 1000) - получить бонус - 20к)
Повідомлення об'єднано автоматично:
интересно, за это могут привлечь?
так не наркотики же) там максимум шо приштьют это мелкое хулиганство - думаюглавное не попасться ,а 20к это не показатель()
конечно!интересно, за это могут привлечь?
пизда будет это сотрудничество из наркоторговцамитак не наркотики же) там максимум шо приштьют это мелкое хулиганство - думаю
+ пропаганда наркотиков!так не наркотики же) там максимум шо приштьют это мелкое хулиганство - думаю
это плохо, да?(пизда будет это сотрудничество из наркоторговцами
нетэто плохо, да?(
интересно, за это могут привлечь?
Це раніше так було. Вже десь як рік, може більше, за подібну діяльність можуть впаяти серйозну кримінальну статтю. В подробицях не пам'ятаю, але була інформація за це точнотак не наркотики же) там максимум шо приштьют это мелкое хулиганство - думаю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.