Mister Cat
Посвященный
спасибо котик))))Поставил)
спасибо котик))))Поставил)
все будет ))))Не было))
Повідомлення об'єднано автоматично:
К сожалению))
я в 16:00Мне в личку админ скинул, не тупим, у меня регистрация в 16:01…как самому преданному сектанту
Мой пупс:*я в 16:00
котик вообще тоМой пупс:*
ну тя гля на нее))) чем то душевным и добрым уработана и молчит устами,а не пальцами)Мой пупс:*
ешка творит чудесану тя гля на нее))) чем то душевным и добрым уработана и молчит устами,а не пальцами)
16:03 Як що щоМне в личку админ скинул, не тупим, у меня регистрация в 16:01…как самому преданному сектанту
Для тебя любой каприз, бусик:*ешка творит чудеса
пацани и девочки залайкайте пж коменти кому не в падлу я взамен тоже все перелайкаю
Приветик16:03 Як що що
о, муська, привет!) Давно не виделись!) Как там джа поживает?)Так, что я пропустила
ах ты какая у меня)))))Для тебя любой каприз, бусик:*
Приветик
а что, ждем код опять?)не было еще сылок с кодом иди лечи других)
Спешат на 2 минуты16:03 Як що що
ахаха даров,та не пугай ты всех тут))а что, ждем код опять?)
Всем удачи!) Сегодня ловить не буду)
200 $Так я не понял - в первом посте написано что 200 уже выплачено… что тут за собрание тогда?
не. Как я поенял - это ссылкеу будут кидать частями, а не номер)200 $
LinuxSU вот этот дядька сорвал)
а чейчас ждем 10$ как админ двумя ссылками скинет и эти номера которые будут в ссылках нужно будет обьеденить в один!
пацани бля я скорее всего участвовать не буду уже поздно короче или из двох устройств нужно сидеть или готовится бистро нажимать открить в другой вкладке200 $
LinuxSU вот этот дядька сорвал)
а чейчас ждем 10$ как админ двумя ссылками скинет и эти номера которые будут в ссылках нужно будет обьеденить в один!
неа админ другое писалне. Как я поенял - это ссылкеу будут кидать частями, а не номер)
Иначе - это было бы странно, получи обе части номера - разные сектанты!)
ссылка будет двумя частями, а не код)пацани бля я скорее всего участвовать не буду уже поздно короче или из двох устройств нужно сидеть или готовится бистро нажимать открить в другой вкладке
там силка много раз роботаетне. Как я поенял - это ссылкеу будут кидать частями, а не номер)
Иначе - это было бы странно, получи обе части номера - разные сектанты!)
пох будет как будет мне админ вообще другое писалссылка будет двумя частями, а не код)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.