Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Що саме в тебе висне?
Я сиджу через вайфай і впн в мене сьогодні цілий день підвісає форум, вночі, як часи працює, я помітив , що коли ви кидаєте записки то починає лагати ще більше, вже переконався навіть впн виключав всерівно на встигає відкривати....

А с какой разницей времени можно участвовать в случае выигрыша?
  • Сектант, который был оглашен победителем, не сможет принимать участие на протяжении 72-х часов с момента, как он был оглашен победителем в данной теме (за это предусмотрено ограничение на ответ в теме до 30-ти дней)

Я сиджу через вайфай і впн в мене сьогодні цілий день підвісає форум, вночі, як часи працює, я помітив , що коли ви кидаєте записки то починає лагати ще більше, вже переконався навіть впн виключав всерівно на встигає відкривати....
Дед у меня висло целый день, щас более менее нормально

Поки що не наблюдав такої проблеми.

Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записок
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:
. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!

Бля я в ванной залипаю пиздец лень за комп вылазить)

Якщо не в грошовому еквіваленті, то візьму репутацією 😁😁🌚

• Вподобайка
Реакції: Zorro

Zorro

Балів: 10

вантайм называется тренировочный
приз - 20 репутации
код надо написать сюда
Рогаш братан без обид

Назад
Зверху Знизу