I hate lies
Гуру
Ну вчив сина там, яка ловити записки від дівчат, а зловив від Адміна, що не такТа шо это за бред типа сын с отцом на наркофоруме тусят
Ну вчив сина там, яка ловити записки від дівчат, а зловив від Адміна, що не такТа шо это за бред типа сын с отцом на наркофоруме тусят
Сын батю братан называет?Я вот не понял , мне что родному сыну кошелёк не дать ? Или не разрешить ему пользоваться интернетом?
Мы два разных человека.
Мужу с женой можно пользоваться, зеки сидят с одной хаты - им можно!
А сыну с отцом нельзя ???
У всех свои устройства, каждый пользуется своим. Мне что нужно каждому свой интернет отдельный ?
Не переживай братан, всё что не делается - делается к лучшему.
Нет , это был мой товарищ.Сын батю братан называет?![]()
Так а аккаунт тогда чей? Его передача сторонним лицам как бы тоже запрещенаНет , это был мой товарищ.
А сегодня ночью был сын.
Сколько ж лет твоему "братану"? Я тебя выведу на чистую воду, признавайся лучше сейчас пока все не усугубилось. И передача аккаунта третьим лицам запрещена, за это тоже может прилететь бан.Нет , это был мой товарищ.
А сегодня ночью был сын.
Товарищу меньше 40.Сколько ж лет твоему "братану"? Я тебя выведу на чистую воду, признавайся лучше сейчас пока все не усугубилось. И передача аккаунта третьим лицам запрещена, за это тоже может прилететь бан.
Сыну твоему сколько лет? Причем тут товарищ?Товарищу меньше 40.
Чуть меньше 18Сыну твоему сколько лет? Причем тут товарищ?
Это противоречит анонимностиВсе ребята надо подходить KYC и AML
Ну а что тогда придется банить, как в букмекерской конторе на 1 айпи 1 семью один аккаунтЭто противоречит анонимности
Так у нас один кошелёк.Вас пробивает по кукам, вы скидываете один и тот же адрес для получения средств. Так дела не делаются.
Что за бред?Я вот не понял , мне что родному сыну кошелёк не дать ? Или не разрешить ему пользоваться интернетом?
Мы два разных человека.
Мужу с женой можно пользоваться, зеки сидят с одной хаты - им можно!
А сыну с отцом нельзя ???
У всех свои устройства, каждый пользуется своим. Мне что нужно каждому свой интернет отдельный ?
Ожидаю в лс свидетельство о рождении где я бы видел дату рождения, все остальные данные мне не интересны и можешь замазать. Это единственный способ проверить тебя на то врешь ты или говоришь правду. И посещение форума 18- запрещено. Возле свидетельства должен быть листик с надписью форума labrc.name и сегодняшней датой. В случае отказа Volk получит перманентный бан а ты лишишься возможности тут участвовать сроком на полгода.Чуть меньше 18
Чисто теоретически такое возможно)Что за бред?
Не ну Батя с сыном это конечно прикольно если это так!Чисто теоретически такое возможно)
Скинул данныеОжидаю в лс свидетельство о рождении где я бы видел дату рождения, все остальные данные мне не интересны и можешь замазать. Это единственный способ проверить тебя на то врешь ты или говоришь правду. И посещение форума 18- запрещено. Возле свидетельства должен быть листик с надписью форума labrc.name и сегодняшней датой. В случае отказа Volk получит перманентный бан а ты лишишься возможности тут участвовать сроком на полгода.
Не бред , а пацан хотел просто попробовать поучаствовать и словить записку и выиграть 10$ . Он же не закладки пошёл шкурить и не попрошайничал ни у кого типа скинь пару гривен на карту. А хотел просто заработать.Что за бред?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.