Devil
Чайка - пробу не давать!
Хуево, с утра в травпункт на рентген пиздуй, там кусочки могут отколотся и долго заживать будет - поправят врачи, в детстве был хронический подвывих не раз проходил это(Опухла и черная аж слева
Хуево, с утра в травпункт на рентген пиздуй, там кусочки могут отколотся и долго заживать будет - поправят врачи, в детстве был хронический подвывих не раз проходил это(Опухла и черная аж слева
Поздравляю с получением 10 $! Ожидаю кошелек в лс.
Вітаю20$ пришли, все в порядке
Надо полюбому такси ,а лаве нету,я хз как я спускаться с 4 этажа будуХуево, с утра в травпункт на рентген пиздуй, там кусочки могут отколотся и долго заживать будет - поправят врачи, в детстве был хронический подвывих не раз проходил это(
Лови запискуНадо полюбому такси ,а лаве нету
а поднимался блять как?)Вітаю
Повідомлення об'єднано автоматично:
Надо полюбому такси ,а лаве нету,я хз как я спускаться с 4 этажа буду
Синийа поднимался блять как?)
Неее красным точно нетспускайся красный
Так ты не создавай новые переписки и будет тебе счастье) Дозаправил тебя.Мне хоть бы
Ув Admin я выиграл в феврале и марте (что видно в процитированом смс×а вы перевели приз только 10$
Я понимаю что много работы у вас, и есть дела поважнее чем какая-то 10) со всеми вытекающими... НО ВСЕ РАВНО ЗА КОНКУРСЫ, ПРИЗЫ, И ЗА СОЦСЕТЬ ЛАБУ РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ
Выздоравливай хулеХз походу
Спасибо ,стараюсь,за секунду хуйни наделал, оступившись на лестницеВыздоравливай хуле
Я не шкурюс такой травмой явно меньше кладов нашкуришь
Могу тебе с общака отправить 10 баксов, если другие не против.А с утра не смог в туалет встать
Неее красным точно нет
ОтправьМогу тебе с общака отправить 10 баксов, если другие не против.
Да было бы желание можно на 1 ноге с палкой куда хоч доскакать поверь, оправдания ищешь похоже(Надо полюбому такси ,а лаве нету,я хз как я спускаться с 4 этажа буду
Буду благодаренМогу тебе с общака отправить 10 баксов, если другие не против.
Не против.Могу тебе с общака отправить 10 баксов, если другие не против.
Я попытался но что то не получаеться опираться на нееДа было бы желание можно на 1 ноге с палкой куда хоч доскакать поверь, оправдания ищешь похоже(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.