а лучше викторинуДавайте просто раздадим по 10 кто ещё не выиграл и все![]()
Поздравляю бро+10$ залетело мгновненно спасибо Админу![]()
Голеностоп?Еще и ногу вывернул или сломал пздц какой то
В любой моментТут каждый день раздача ?
Вообще должна быть да, но из-за бешеной моей загрузки раздаю бонусы когда могу.Тут каждый день раздача ?
6060Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!ecret.com/secret/oesv479u20rasla53b4v97sdwl9ebd2
Мой мультяра
Хз походуГоленостоп?
Повідомлення об'єднано автоматично:
В любой момент
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но раз в месяц обычно
Мой мультяра
Если нога не опухла прям пиздец то скорее всего растяжение, перебинтуй чтобы зафиксировать положение но не плотно - може с утра легче станетХз походу
У меня шпага опухлаЕсли нога не опухла прям пиздец то скорее всего растяжение, перебинтуй чтобы зафиксировать положение но не плотно - може с утра легче станет
Ув Admin я выиграл в феврале и марте (что видно в процитированом смс×а вы перевели приз только 10$Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку c одним пробелом, пример:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!b3agtv8g3nyc26464thzml3ycuskinj . Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку c одним пробелом, пример:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!b3agtv8g3nyc26464thzml3ycuskinj
Но не спешите так спешить! Ровно через 5 минут вы получите кодовое слово в данной теме, кто первым его добавит себе в окно ввода кодовой фразы, того и бабки! Как и всегда, я должен получить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете 2 части одной ссылки, пример: .com/secret/bnqtbpl29trt3y31qiaqz9eidg8mx61Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете 3 части одной ссылки, пример: .com/secret/bnqtbpl2Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!9trt3y31qiaqz9eidg8mx61
Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете 5 частей одной ссылки, пример: .com/ secret/bnqtbpl2Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!9trt3y31qiaqz9 eidg8mx61
Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым разгадает этот код, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете 4 части одной ссылки, пример:
.com/secret/bnqtbpl
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
29trt3y31q
iaqz9eidg8mx61
Выплачено за октябрь: 310 $
Выплачено за ноябрь: 300 $
Выплачено за декабрь: 310 $
Выплачено за декабрь: 310 $
Выплачено за январь: 310 $
-------------------------------------------------------
Всего выплачено: 1540 $
Следите за веткой и получайте бонусы ЕЖЕДНЕВНО!
ПРАВИЛА:
- Пользователи в звании "у меня не покупать", чайки и кидалы не могут принимать участие в розыгрышах!
- Выплаты могут быть произведены на кошельки Monero(XMR), Dash(DASH), Zcash(ZEC), Litecoin(LTC), Bitcoin(BTC),Tron(TRX-используется для отправки USDT),
USDT(TRC-20)- Сектант, который был оглашен победителем, не сможет принимать участие на протяжении 72-х часов с момента, как он был оглашен победителем в данной теме (за это предусмотрено ограничение на ответ в теме до 30-ти дней)
- Содержимое записки считается предоставленным лишь тогда, когда оно прописано сообщением в данной теме (не скрином)
- В случае если вы не оставили обязательный отзыв, о котором просила Администрация по данной ссылке - вам может быть отказано в получении следующего выигрышного бонуса
P.S.
Календарь выдачи бонусов в октябре - ЗАКРЫТ
Календарь выдачи бонусов в ноябре - ЗАКРЫТ
Календарь выдачи бонусов в декабре - ЗАКРЫТ
Календарь выдачи бонусов в январе - ЗАКРЫТ
Календарь выдачи бонусов в феврале:
1. +
2. +
3. +
4. +
5. Crowley
6. Carvoeiro
7. NoNameKiller
8. nastybl00d
9. Blessed
10. Peter Griffin
11. andrik1488
12. Carvoeiro
13. nastybl00d
14. Blessed
15. SiriusWhite
16. Дары_Лесов
17. Mongolchik777
18. taiga
19. LoneDeVlone
20. HappyNow
21. Crowley
22. Armageddon
23. Dr GONZO
24. Праведник
25. Mister Old
26. Bond007
27. Берсерк
28. TERMINAL ZERO
Календарь выдачи бонусов в марте:
1. icykcyper
2. Rogash
3. Crowley
4. Eseralt
5. Existence#1
6. taiga
7. TiempoDeAmar
8. nastybl00d
9. BullDog
10. eDRONDONDON
11. Carvoeiro
12. Zeno
13. Blessed
14. Kyle Walker
15. Noir Novelist
16. Берсерк
17. I hate lies
18. Дары_Лесов
19. Armageddon
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
Опухла и черная аж слеваЕсли нога не опухла прям пиздец то скорее всего растяжение, перебинтуй чтобы зафиксировать положение но не плотно - може с утра легче станет
я победил ?)Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!ecret.com/secret/oesv479u20rasla53b4v97sdwl9ebd2
Красава, бро20$ пришли, все в порядке
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.