Кароче мораль сей басни такова - открыл какой-то долбоеб (с вероятностью 99% из числа победителей), который отнимает мое время, мы бы продолжили, но остановимся тут, мне нужно дальше работать. На связи, до следующего онлайна!)
я бы тоже злился но ты подумаю кстати об этом хотя бы проверьБро не умничай, выиграл не дразнись.
Понятно что выделять мышей, а пальчиком по тачу копи паст меню выделять..да кстати, не на всех девайсах работает правильно но работает...
бро спасибоКароче мораль сей басни такова - открыл какой-то долбоеб (с вероятностью 99% из числа победителей), который отнимает мое время, мы бы продолжили, но остановимся тут, мне нужно дальше работать. На связи, до следующего онлайна!)
Спасибо за конкурс,Кароче мораль сей басни такова - открыл какой-то долбоеб (с вероятностью 99% из числа победителей), который отнимает мое время, мы бы продолжили, но остановимся тут, мне нужно дальше работать. На связи, до следующего онлайна!)
Да что тут думать, у меня сейчас старенький телефон там 7 андроидя бы тоже злился но ты подумаю кстати об этом хотя бы проверь
И тебе спасибо что ты с намиДальше - больше. Бабки будут сыпаться all day all night everytime. Спасибо всем кто с нами)
жаль что не планшет на 7 дроиде норм бы работала мышаДа что тут думать, у меня сейчас старенький телефон там 7 андроид
тебе спасибо, реальная поддержка штанов для многихДальше - больше. Бабки будут сыпаться all day all night everytime 24/7. Спасибо всем кто с нами)
Спасибо за супер соцсеть лабу в ПЕРВУЮ очередь, за все остальное тоже!Дальше - больше. Бабки будут сыпаться all day all night everytime 24/7. Спасибо всем кто с нами)
затылок какой-то)А челик то открыл и не признался )
Так его на ремни порежутА челик то открыл и не признался )
4 20 я б накурился но ниче нет) ок как скажеш)Всё хакеры спать валите ,![]()
Ну десятка есть же )4 20 я б накурился но ниче нет) ок как скажеш)
бро вот смотри у меня хотя бы курить есть, я же и говорю поддержка штанов. меня то родные поддерживают, но так перевел на карту и в следующий раз даже не ругаемся когда прошу чо-то мне купить.Ну десятка есть же )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.