Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Кароче мораль сей басни такова - открыл какой-то долбоеб (с вероятностью 99% из числа победителей), который отнимает мое время, мы бы продолжили, но остановимся тут, мне нужно дальше работать. На связи, до следующего онлайна!)

Кароче мораль сей басни такова - открыл какой-то долбоеб (с вероятностью 99% из числа победителей), который отнимает мое время, мы бы продолжили, но остановимся тут, мне нужно дальше работать. На связи, до следующего онлайна!)
бро спасибо

Спасибо за конкурс,

Дальше - больше. Бабки будут сыпаться all day all night everytime 24/7. Спасибо всем кто с нами)

Да что тут думать, у меня сейчас старенький телефон там 7 андроид
жаль что не планшет на 7 дроиде норм бы работала мыша
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дальше - больше. Бабки будут сыпаться all day all night everytime 24/7. Спасибо всем кто с нами)
тебе спасибо, реальная поддержка штанов для многих

Ну десятка есть же )
бро вот смотри у меня хотя бы курить есть, я же и говорю поддержка штанов. меня то родные поддерживают, но так перевел на карту и в следующий раз даже не ругаемся когда прошу чо-то мне купить.
пусть будут, там видно будет

Дак правильно думаешь, я же без никакой фигни пишу

Назад
Зверху Знизу