yv8dnysrx3zСегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете 4 части одной ссылки, пример:
.com/secret/bnqtbpl
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
29trt3y31q
iaqz9eidg8mx61
Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
зряДа я даже уже не пытаюсь((
Я не жертва обстоятельств, я - результат моих решений.yv8dnysrx3z
0867c5ip8rtv
1711ytd8
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
гц гц)Я не жертва обстоятельств, я - результат моих решений.
Что зря? Кекс а как мне это сделать на телефоне???ну шо кто дайте я за вас порадуюсь
Повідомлення об'єднано автоматично:
зря
Верно, десятка твоя, поздравляю)Я не жертва обстоятельств, я - результат моих решений.
Я не жертва обстоятельств, я - результат моих решений.
Благодарю ура ура ураВерно, десятка твоя, поздравляю)
Дава друже я зміг таке зліпивЧто зря? Кекс а как мне это сделать на телефоне???
блин я уже думал как... тяжело, там копировать и переставлять надо... но возможно, ты попробуй может реально успеешь. вкладка еще одна должна быть открытаЧто зря? Кекс а как мне это сделать на телефоне???
Це було реально екстремально з третьої попиту я зліпив великим пальцем все на екраніI hate lies , а как же ты справился на телефоне то, а ну поведай Bond007 =)
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Как скопировать 3 или 4 кусочка отдельно на телефоне, чтобы их переставлять ??? Да никак .Це було реально екстремально з третьої попиту я зліпив великим пальцем все на екрані
Не не успелBond007 я вірю це ти
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.