МультиКекс
Гуру
если можно такую функцию выставить вообще топможно дополнеителтьно выставить уведомления на сообщение от админа(прдписатся) и тогда пропустить сложно будет)
если можно такую функцию выставить вообще топможно дополнеителтьно выставить уведомления на сообщение от админа(прдписатся) и тогда пропустить сложно будет)
так она есть. достаточно подписатся на страницу админа)если можно такую функцию выставить вообще топ
а я подписан не приходят все равнотак она есть. достаточно подписатся на страницу админа)
тогдла посмотри в настройках чтобы оповещения от сообщений пользователей на которых подприсан были включены.а я подписан не приходят все равно
должно приходить по идее но не приходит, страннотогдла посмотри в настройках чтобы оповещения от сообщений пользователей на которых подприсан были включены.
Нихуясе ты тоже тутдолжно приходить по идее но не приходит, странно
Что завёл себе кошелёка я подписан не приходят все равно
он давно былНихуясе ты тоже тут
Повідомлення об'єднано автоматично:
Что завёл себе кошелёк
Красавчик
А что ты мне не скинул ссылку на админа???он давно был
я просто его не знал
Нихуя (((так всмысле? в непрочитанных у тебя разве не появляется?
я вывел на батю, было бы что выводитьНихуя (((
Если ты выиграл скинул бы мне свой приз Я бы вывела и тебе в твое отдала и своё наконец-то бы забрала.
Тю ты странный
Так я не могу свою десятку вывести Ты же знаешь (я вывел на батю, было бы что выводить
Да мені теж не приходять...Там свой прикол помню по уведомлениям. Попробую узнать как они работают и отпишусь.
Чого такТак я не могу свою десятку вывести Ты же знаешь (
Ну похуй(
Хуй его знает не умею а ему трудно помочь мнеДа мені теж не приходять...
Чого так
То поясни мені лс я тобі допожуХуй его знает не умею а ему трудно помочь мне
Погана пораданенадо выводить. Потратьте лучше на наркотики
ахуэнаПогана порада
Я тебе вже поняв....)))ахуэна
Я не могу тебе вл написать.То поясни мені лс я тобі допожу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.