Може ти другий раз відкрив ?А кто ж взял
Може ти другий раз відкрив ?А кто ж взял
Та не вродеМоже ти другий раз відкрив ?
Ого он він переможецьЧто разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он способен достичь
СвоиНу хто ?
Признавайся , не тягни час .
Вітаю!
Поздравляю!)
ВітаюЧто разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он способен достичь
Вот у меня такое было прошлый раз ночью. Я даже и не знал.а у меня уведомления перестали приходить
Поздравляю, десятка твоя)Что разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он способен достичь
Там свой прикол помню по уведомлениям. Попробую узнать как они работают и отпишусь.Вот у меня такое было прошлый раз ночью. Я даже и не знал.
Ок.Там свой прикол помню по уведомлениям. Попробую узнать как они работают и отпишусь.
та известно как) Приходит уведомление с непрочитанной темы только 1 раз - пока не прочитаешь новые с нее приходить не будутТам свой прикол помню по уведомлениям. Попробую узнать как они работают и отпишусь.
Это то понятно. Но есть прочитанные и не приходит.та известно как) Приходит уведомление с непрочитанной темы только 1 раз - пока не прочитаешь новые с нее приходить не будут
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.