Brainstorm
Посвященный
Я тоже понял походуЯ знаю
Я тоже понял походуЯ знаю
я уже даже буквами пытаюсь и на английскомПароль: 1111 только по-другому написан.
Кошки спят примерно 70% всей жизни.Подсказка: 11 и 11, только по другому написаны.
Молодец, мудрец) Звание к лицу, десятка твоя)Кошки спят примерно 70% всей жизни.
rak12imuhcСегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете 4 части одной ссылки, пример:
.com/secret/bnqtbpl
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
29trt3y31q
iaqz9eidg8mx61
Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
тоже уже недоступноrak12imuhc
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!.com/secret/8txililyln0ji
ermv1t4o
грацСъемки фильма “Титаник” обошлись дороже стоимости самого корабля.
я обновил наш разговорМолодец, мудрец) Звание к лицу, десятка твоя)
Поздравляю с получением десятки)Съемки фильма “Титаник” обошлись дороже стоимости самого корабля.
согласенНичосе аттракцион!
Десятка баксов на дороге не валяются
и друзей своих зови!)))надо мне сюда почаще заходить
у меня их нет, а теперь у меня Death Matchи друзей своих зови!)))
F5 Matchу меня их нет, а теперь у меня Death Match
нет, я уже поучавствовал ивент закончился, в 02.00 будет другой ивент. за проигрышный ивент я получаю 1 осколок, за выиграшный 3. у меня цель насобирать до начала лета 8000, учитывая что у меня 1 1 4 5, примерно по 30 в день минимум мне надо делать, я не работаю и выйти никуда не могу чтоб это сделать, голодным меня не оставят, но и разгуляться я особо не могу, к примеру я не могу того же пива попить, потому что физически купить не могу, и карточки у меня нет чтоб расплачиваться за всякие услуги у меня нет.... нет же способа никакого временную виртуальную карту открыть где-то? или не временную? вообще что для этого надо?F5 Match
ты в игру в кальмара там какую-то играешь?нет, я уже поучавствовал ивент закончился, в 02.00 будет другой ивент. за проигрышный ивент я получаю 1 осколок, за выиграшный 3. у меня цель насобирать до начала лета 8000, учитывая что у меня 1 1 4 5, примерно по 30 в день минимум мне надо делать, я не работаю и выйти никуда не могу чтоб это сделать, голодным меня не оставят, но и разгуляться я особо не могу, к примеру я не могу того же пива попить, потому что физически купить не могу, и карточки у меня нет чтоб расплачиваться за всякие услуги у меня нет.... нет же способа никакого временную виртуальную карту открыть где-то? или не временную? вообще что для этого надо?
глобал у меня верифицированный есть оказывается. но в глобале в том же нет возможности открыть там карту виза или мастер кард.
короче есть время их насобирать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.