Второй раз после выигрыша читала за что тебя банили
Десятка твоя, вітаю!
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Читал похуй, ответил 2 раз, при чем передо мной eDRONDONDON забанили, но пиздовало меня знатно тогда....Второй раз после выигрыша читал
Так понялЧитал похуй, ответил 2 раз, при чем передо мной eDRONDONDON забанили, но пиздовало меня знатно тогда....
Вітаю дружеВідкрив
Только больше не открывай, забанятВідкрив
Зрозумів, дякуюТолько больше не открывай, забанят
1 в сутки можно открыть
Я каждого предупреждаюЗрозумів, дякую
Вітаю! 10 баксів твої!Відкрив
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Ооо еще победун,
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.