Brainstorm
Мудрец
Копируешь и вставляешьВот тут открылся Ютуб. А фразу где читать? Я ничего не понял.
Копируешь и вставляешьВот тут открылся Ютуб. А фразу где читать? Я ничего не понял.
Да только ближайшие 24 часа не можешь играть, бо забанятА ну то я выиграл!!!
Я так и сделал.Копируешь и вставляешь
Та не факт що найближчі 24 год адмін все так буде 10ками балувати)Да только ближайшие 24 часа не можешь играть, бо забанят
Ну не скажиТа не факт що найближчі 24 год адмін все так буде 10ками балувати)
Факт не факт, меня полчаса назад разбанили только,Та не факт що найближчі 24 год адмін все так буде 10ками балувати)
Ой приколист) Десятка твоя, едем дальше пох.Вот тут открылся Ютуб. А фразу где читать? Я ничего не понял.
А, прям так навіть - тоді дуже навіть справедливо)Факт не факт, меня полчаса назад разбанили только,
Готовься открыватьА, прям так навіть - тоді дуже навіть справедливо)
Та єслі биГотовься открывать
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
ДисциплинарноА, прям так навіть - тоді дуже навіть справедливо)
Давай вмикайсяА, прям так навіть - тоді дуже навіть справедливо)
Знов проєбав(Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ну МістерОлд клікер фастовий)Та за вами не поспієш)
Щас откроешьЗнов проєбав(
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та за вами не поспієш)
та тут 2 с половиной человека сидитЗнов проєбав(
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та за вами не поспієш)
Ты б уже штук 5 открыл бы... Если б можно былота тут 2 с половиной человека сидит
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.