Здаровчик Бро Лянушич)Привет броу
Здаровчик Бро Лянушич)Привет броу
Как ты там бро?)Привет броу
Та в ахуе сам) там конечно есть ещё очень интересная предыстория) но то получу и все расскажу ..Как оно затащить плоечку?)
Красавчик рад за тебя)Та в ахуе сам) там конечно есть ещё очень интересная предыстория) но то получу и все расскажу ..
На работке)Как ты там бро?)
Привет броВсем салют народ
грустная она будет для нас?)Та в ахуе сам) там конечно есть ещё очень интересная предыстория) но то получу и все расскажу ..
Вообще нет. Тебе даже я советовал бы стиснуть булки)грустная она будет для нас?)
а шо щшото плохое?)Вообще нет. Тебе даже я бы советовал бы стиснуть булки)
ты меня этими словами ноборот пугаешь)Вообще нет. Тебе даже я советовал бы стиснуть булки)
Это оказался мульт @eDRONDONDON , который доиграется и навсегда потеряет доступ даже читать данный раздел. Не пытайтесь меня надурить, это только вам херней какой-то да обернется. Переигрываем десятку!
Здаровчик Бро)Привет бро
мне кажеться такое всегда будет актуально!За клады на детских площзадках штрафы актуаль ны еще?)
ага)pft,fkb/ Rexf ytgyf[jljd jn yb[ b ,jktr24) F jyb ghjbuyjhbkb!)( Djn njkkmrj gjyzk? ijh rkfl nj jlby bp - yf ltncrj
такова жизньА иногда нам нужна трезвость
Ну и за теги ж вроде. Да и правильно в принципеЗа клады на детских площзадках штрафы актуаль ны еще?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.