happy story
Посвященный
чего я час назад не зашел ы
+чего я час назад не зашел ы
Так все и будет, просто пока все новореги, пусть будет так. Старт дан, скажем так) А там уже будем смотреть от кол-ва участников.Было бы неплохо поднять планку до 200-300 смс и так же репутации.
Хотя мне пох, просто мысли вслух.
та я уже сижу с верёвкой и мылом над деревом)))Эх плоечка, ну не будем зацикливаться верно?)
это вы про что?)Так все и будет, просто пока все новореги, пусть будет так. Старт дан, скажем так) А там уже будем смотреть от кол-ва участников.
Это оказался мульт eDRONDONDON , который доиграется и навсегда потеряет доступ даже читать данный раздел. Не пытайтесь меня надурить, это только вам херней какой-то да обернется. Переигрываем десятку!Людина, якою вам судилося стати - це тільки та людина, якою ви самі вирішите стати.
ура
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Это оказался мульт eDRONDONDON , который доиграется и навсегда потеряет доступ даже читать данный раздел. Не пытайтесь меня надурить, это только вам херней какой-то да обернется. Переигрываем десятку!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
10 $ твои, ожидаю кошелек в лс! Выплатить смогу на Monero(XMR), Dash(DASH), Zcash(ZEC), Litecoin(LTC), Bitcoin(BTC),Tron(TRX), USDT(TRC-20). Напоминаю, что следующий раз ты можешь попытать удачу через 24 часа.
только можно сегодня оплату ))10 $ твои, ожидаю кошелек в лс! Выплатить смогу на Monero(XMR), Dash(DASH), Zcash(ZEC), Litecoin(LTC), Bitcoin(BTC),Tron(TRX), USDT(TRC-20). Напоминаю, что следующий раз ты можешь попытать удачу через 24 часа.
Далеко не у всіх сектантів є змога та бажання настрочити сотні повідомлень трішки більше, ніж за місяць часу. А багато із таких були олдами із тисячами повідомлень.Было бы неплохо поднять планку до 200-300 смс и так же репутации.
умноБыло бы неплохо поднять планку до 200-300 смс и так же репутации.
Та каким кошельком вы пользуетесь????до сих пор жду свои 10 баксов(((((деньги получил
спасибо Переглянути вкладення 14403
Это что???бинанс или что???деньги получил
спасибо Переглянути вкладення 14403
Попробуй использовать @wallet в ТгТа каким кошельком вы пользуетесь????до сих пор жду свои 10 баксов(((((
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это что???бинанс или что???
Кошелек скамовый походуТа каким кошельком вы пользуетесь????до сих пор жду свои 10 баксов(((((
Это что???бинанс или что???
Та этот я скидывал Админу,думал может он не переводит туда...сегодня скинул кошель с бинанса,но как по мне в телеге намного удобнее и понятнее)))Попробуй использовать @wallet в Тг
Лей на трц-20 это личные деньги отправляемые с чистых кошельковТа этот я скидывал Админу,думал может он не переводит туда...сегодня скинул кошель с бинанса,но как по мне в телеге намного удобнее и понятнее)))
Зашёл в бинанс,капец!!!((Спотовый кошелёк, кошелёк для пополнения и т.д. и т.п.для меня это сложно!!!)
Нужно использовать холодный кошелёкКошелек скамовый походу
Это не биток что надо ждать как когда-то днями если мало комиссии дал
Них вы все богатые с аппаратными кошамиНужно использовать холодный кошелёк
Типа такого
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.