Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Также у нас вводится новое правило: отныне принимать участие могут лишь сектанты, у которых минимум 25 сообщений и 25 лайков. Уже ломятся в лс мульты заблокированных.

Было бы неплохо поднять планку до 200-300 смс и так же репутации.
Хотя мне пох, просто мысли вслух.
Так все и будет, просто пока все новореги, пусть будет так. Старт дан, скажем так) А там уже будем смотреть от кол-ва участников.

Эх плоечка, ну не будем зацикливаться верно?)
та я уже сижу с верёвкой и мылом над деревом)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так все и будет, просто пока все новореги, пусть будет так. Старт дан, скажем так) А там уже будем смотреть от кол-ва участников.
это вы про что?)

Людина, якою вам судилося стати - це тільки та людина, якою ви самі вирішите стати.

ура
Это оказался мульт eDRONDONDON , который доиграется и навсегда потеряет доступ даже читать данный раздел. Не пытайтесь меня надурить, это только вам херней какой-то да обернется. Переигрываем десятку!
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записок
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:
. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!

Это оказался мульт eDRONDONDON , который доиграется и навсегда потеряет доступ даже читать данный раздел. Не пытайтесь меня надурить, это только вам херней какой-то да обернется. Переигрываем десятку!

Screenshot_34.jpg

10 $ твои, ожидаю кошелек в лс! Выплатить смогу на Monero(XMR), Dash(DASH), Zcash(ZEC), Litecoin(LTC), Bitcoin(BTC),Tron(TRX), USDT(TRC-20). Напоминаю, что следующий раз ты можешь попытать удачу через 24 часа.
только можно сегодня оплату ))
Спасибо люблю вас
скинул в ЛС

Было бы неплохо поднять планку до 200-300 смс и так же репутации.
Хотя мне пох, просто мысли вслух.
Далеко не у всіх сектантів є змога та бажання настрочити сотні повідомлень трішки більше, ніж за місяць часу. А багато із таких були олдами із тисячами повідомлень.
Ну, тут кожен свій інтерес буде відстоювати)

Виграш тільки що получив, Admin обійняв

Та каким кошельком вы пользуетесь????до сих пор жду свои 10 баксов(((((

Это что???бинанс или что???

Та каким кошельком вы пользуетесь????до сих пор жду свои 10 баксов(((((

Это что???бинанс или что???
Кошелек скамовый походу

Это не биток что надо ждать как когда-то днями если мало комиссии дал

Попробуй использовать @wallet в Тг
Та этот я скидывал Админу,думал может он не переводит туда...сегодня скинул кошель с бинанса,но как по мне в телеге намного удобнее и понятнее)))
Зашёл в бинанс,капец!!!((Спотовый кошелёк, кошелёк для пополнения и т.д. и т.п.для меня это сложно!!!)

Та этот я скидывал Админу,думал может он не переводит туда...сегодня скинул кошель с бинанса,но как по мне в телеге намного удобнее и понятнее)))
Зашёл в бинанс,капец!!!((Спотовый кошелёк, кошелёк для пополнения и т.д. и т.п.для меня это сложно!!!)
Лей на трц-20 это личные деньги отправляемые с чистых кошельков

Кошелек скамовый походу

Это не биток что надо ждать как когда-то днями если мало комиссии дал
Нужно использовать холодный кошелёк
Типа такого

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    1.3 MБ · Перегляди: 16
Назад
Зверху Знизу