ну у меня консультейшн обычно стоит 1200 грн, длительность до полутара часов + еще не закончился рабочий день в больничке где я вальяжно расположился на 1.0 ставки.Где ти зарамбатываешь пусть эти 10$ за 2 часа?
А ты ещё тут? Ты ж говорил уйдёшь на 3000 смс!?!? ))))Есть дела поважнее)
Это говорил ЛимончикА ты ещё тут? Ты ж говорил уйдёшь на 3000 смс!?!? ))))
Sorry бро.Это говорил Лимончик
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я здесь живу
консультация чего?ну у меня консультейшн обычно стоит 1200 грн, длительность до полутара часов + еще не закончился рабочий день в больничке где я вальяжно расположился на 1.0 ставки.
тоесть можно моих ( 20000 зарплаты на 22 рабочих дня в месяце на 8 рабочих часов в день и на 2 часа проведеных здесь) 1200грн = сами вычисляйте, а я пойду еще раз чекну ненайденую утром гешку фена, ведь я занятой и уважаемый человек.
Когоконсультация чего?
Обманул получаетсяА ты ещё тут? Ты ж говорил уйдёшь на 3000 смс!?!? ))))
человекаконсультация чего?
Так ты реально психиатр. Уважаемочеловека
а если уже не человек?человека
Психиатр на фене сидит, я такого еще не видел)ну у меня консультейшн обычно стоит 1200 грн, длительность до полутара часов + еще не закончился рабочий день в больничке где я вальяжно расположился на 1.0 ставки.
тоесть можно моих ( 20000 зарплаты на 22 рабочих дня в месяце на 8 рабочих часов в день и на 2 часа проведеных здесь) 1200грн = сами вычисляйте, а я пойду еще раз чекну ненайденую утром гешку фена, ведь я занятой и уважаемый человек.
fallen angel♱ Подкинь монеток бро срочно надо.консультация чего?
Эт че нам считать чужие деньгину у меня консультейшн обычно стоит 1200 грн, длительность до полутара часов + еще не закончился рабочий день в больничке где я вальяжно расположился на 1.0 ставки.
Всё хуйня.че тут?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Арестовича, я думаю, видел?))Психиатр на фене сидит, я такого еще не видел)
спасибо, ценноТак ты реально психиатр. Уважаемо
О а вот и он!!!Обманул получается
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.