MaybeТолько все трезвые
Крутая песня
Это пиздец..потратили 1 час 40 минут своей жизни)
Да, у меня тоже. Просто щас она немного по другому осознается, даже лучше)) и тогда я текст по идее не слушал)из детства
нет бабульНе было ещё записок?
блять стоп, я думал тут розыгрыш плойки! сцука перепутал.. и сижу именно выдрачиваюсь напряженным ожиданием ради 10 бачулэй нещасных. я за эти 2 часа мог в 3-4 раза болше заработать. тьху бля, оце я телепень. всем покедова, идите нахуй!говорить человек которий тут сидит ради 10 баксов(я в том же числе)
Где ти зарамбатываешь пусть эти 10$ за 2 часа?блять стоп, я думал тут розыгрыш плойки! сцука перепутал.. и сижу именно выдрачиваюсь напряженным ожиданием ради 10 бачулэй нещасных. я за эти 2 часа мог в 3-4 раза болше заработать. тьху бля, оце я телепень. всем покедова, идите нахуй!
П.С. посыл нахуй в даном случае это присказка на удачу уважаемым сектантам, а не на самом деле нахуй.
накиньте репы гаспада кому не жалко и не западло! подсластите доктеру горечь разочарования звонкой цифрой репутации
в гей клубе напримерГде ти зарамбатываешь пусть эти 10$ за 2 часа?
по идееТо есть тут скинут дохуя кодов по очереди?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.