eDRONDONDON
Мудрец
я тожеya v axye
я тожеya v axye
Будет не один, сегодня 9-ое число, нужно наверстать упущенное! А завтра, что ж, завтра в честь 11-ого дня рождения ресурса будет 10 привнотов по 10 баксов!а будет не один залп?
go обичнихБудет не один, сегодня 9-ое число, нужно наверстать упущенное! А завтра, что ж, завтра в честь 11-ого дня рождения ресурса будет 10 привнотов по 10 баксов!
Да нахер мне то лс, хочешь чтобы сектанты потом мне рассказывали как ты это я и я это ты?Код? Я вам отписала скрин в лс
Будет не один, сегодня 9-ое число, нужно наверстать упущенное! А завтра, что ж, завтра в честь 11-ого дня рождения ресурса будет 10 привнотов по 10 баксов!
а остальные привноты сейчас, или позже ?Читай первый пост, там же написаны все условия.
Ты невнимателен, обведи курсором мое сообщение и познаешь дзен.
боится что украдут)))Да нахер мне то лс, хочешь чтобы сектанты потом мне рассказывали как ты это я и я это ты?
понял спасибо!)Ты невнимателен, обведи курсором мое сообщение и познаешь дзен.
Все сейчас, мне еще 2 конкурса нужно запускать, поэтому кто сейчас в онлайне - повезло)а остальные привноты сейчас, или позже ?
Это и есть код, систер) Пиши в лс, выплачиваю и разыгрываем следующий!
давай ограничение по призамЭто и есть код, систер) Пиши в лс, выплачиваю и разыгрываем следующий!
АаааааааааааааааааааааааааааЭто и есть код, систер) Пиши в лс, выплачиваю и разыгрываем следующий!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.