Неизвестно. я ввел в первые секунд 10, уже не было, либо она битая, либо кто то забрал и морозится скрин скинутьа перша була ?
Неизвестно. я ввел в первые секунд 10, уже не было, либо она битая, либо кто то забрал и морозится скрин скинутьа перша була ?
ну тогда можно еще загадку которая будет часть ссылки раскрывать! букву одну даже)а хто вас захистить від моєї самої швидкої рукі на диком Заході
Повідомлення об'єднано автоматично:
а перша була ?
Все я здаюся , бажаю вам гарної участі та перемоги! Обійняв бро ! Всім гарного вчора labrc та набодбраніч , до завтра!ну тогда можно еще загадку которая будет часть ссылки раскрывать! букву одну даже)
ПокаВсе я здаюся , бажаю вам гарної участі та перемоги! Обійняв бро ! Всім гарного вчора labrc та набодбраніч , до завтра!
хза будет не один залп?
Вторую часть он не скинул ещёа будет не один залп?
ну первая ссылка была, там белым вторая часть скрыта была и TEYA ее сняла вроде какВторую часть он не скинул ещё
Код? Я вам отписала скрин в лсРебят, а чем вы там упоролись?) Мне код кто-то сообщит или нет?)
в чем проблема сюда его скинутьКод? Я вам отписала скрин в лс
сюда код пишиКод? Я вам отписала скрин в лс
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.