Неизвестно. я ввел в первые секунд 10, уже не было, либо она битая, либо кто то забрал и морозится скрин скинутьа перша була ?
Неизвестно. я ввел в первые секунд 10, уже не было, либо она битая, либо кто то забрал и морозится скрин скинутьа перша була ?
ну тогда можно еще загадку которая будет часть ссылки раскрывать! букву одну даже)а хто вас захистить від моєї самої швидкої рукі на диком Заході
Повідомлення об'єднано автоматично:
а перша була ?
Все я здаюся , бажаю вам гарної участі та перемоги! Обійняв бро ! Всім гарного вчора labrc та набодбраніч , до завтра!ну тогда можно еще загадку которая будет часть ссылки раскрывать! букву одну даже)
ПокаВсе я здаюся , бажаю вам гарної участі та перемоги! Обійняв бро ! Всім гарного вчора labrc та набодбраніч , до завтра!
а будет не один залп?Admin lets go
хза будет не один залп?
Вторую часть он не скинул ещёа будет не один залп?
ну первая ссылка была, там белым вторая часть скрыта была и TEYA ее сняла вроде какВторую часть он не скинул ещё
Код? Я вам отписала скрин в лсРебят, а чем вы там упоролись?) Мне код кто-то сообщит или нет?)
в чем проблема сюда его скинутьКод? Я вам отписала скрин в лс
сюда код пишиКод? Я вам отписала скрин в лс
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.