Сам ты пустой)пиздец,дядь это еще хуже,ты тупо отдал пароли и мейлы 3 лицам....ну такое придумать надо уметь
Повідомлення об'єднано автоматично:
и шо это?? она пустая)
вот A3yMb*h!*DgxСам ты пустой)
lol!))) 3484524065Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!secret/32a725i9rmbxyvd6d6ut517lb4m0phw
дААВНО НЕ СПИШЬ?))
пойду от горя пиздану дорогу мефа,а ты линукс покажи мне скринами где ты этот код взял и как ? плиззпри чем тут спишь не спишь?
я в этом секрете не чего не понимаю шо куда и к чему,было бы как раньше привнотом ,тогда ладно,а это же хуй разберешь...((((
ЧИТЕР_)lol!))) 3484524065
дААВНО НЕ СПИШЬ?))
Халчявап нашла меня сама) . 20 мин искала)
Ну , судя по твоему ответу! То забираю свои слова обратно!))) Ддело тут явгно гне в этом Хотя наверно тоже сыграло тсвою роль , небольшую))при чем тут спишь не спишь?
я в этом секрете не чего не понимаю шо куда и к чему,было бы как раньше привнотом ,тогда ладно,а это же хуй разберешь...((((
пойду от горя пиздану дорогу мефа,а ты линукс покажи мне скринами где ты этот код взял и как ? плизз
ЧИТЕР_)
а в чем тогда Брат? поведайНу , судя по твоему ответу! То забираю свои слова обратно!))) Ддело тут явгно гне в этом Хотя наверно тоже сыграло тсвою роль , небольшую))
ты про что? вообще дядь? я тебя последнии 4 смс твоих ваще не пойму,буквы путаешь ,в словах лишние буквы ошибки...шо с тобой? шо НА ТУСИ ГУСИТРУСЯ-МАРАФОН?Ну , судя по твоему ответу! То забираю свои слова обратно!))) Ддело тут явгно гне в этом Хотя наверно тоже сыграло тсвою роль , небольшую))
34845240653484524065
Ну3 и правильно, а че!) пусть будут Чужле всенгда прият6нее!) можно и захватит ь пару тьройку - дюжину другую чужтх. Тем более , если красмсивыечужие трипи восстановили
Так ничего сложного на самом деле) Ты б это и сам увидел, но ты невнимательный.Непонятно ,можете мне раскидать по порядку ....либо я просто открыл поздно либо же не пойму нече
открой мне глаза на будуйщее может еще когда прийдеться с этим столкнутья...ТАК получаеться я ее первый открыл?? или как?Так ничего сложного на самом деле) Ты б это и сам увидел, но ты невнимательный.
шо ты мелишь??? такое ощущение буд то бы ты НЕ ТЫ ,когда голодный сьешь сникерс...ПятоЧКА® просто, и уметель , и любитель сверх тонкого троллинга , мне так кажется!) Но еще более тогнкцкий троль - Mister Cat
Я тебе подскажу , если скажешь, откуда у тебя открытая записка появилась!) (Хочу от тебя услышаь ))открой мне глаза на будуйщее может еще когда прийдеться с этим столкнутья...ТАК получаеться я ее первый открыл?? или как?
Линукс ты шо пьяный?? чего текст корявый?
какая именно ?? дай скрин ,я просто не выкупаю как оно делаеться(( подробности об этом сайте нужно изучать(((откуда у тебя открытая записка появилась!)
ты где это взял?)
перешел по ссылке которую скинул Админ и все,а что не так то? обьяснять умеешь? шо ты загадками разговариваешь?ты где это взял?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.