DN1PRYAN1N
Сектант
Мдя..
Что такое?
Та щось прівноту немаєЧто такое?
Напевно просто админ спасти пішов нічого зранку будеТа щось прівноту немає
))Напевно просто админ спасти пішов нічого зранку буде
Ну он же не мы шоб сидеть тут упоротым и клацать ф5и весь форум)Напевно просто админ спасти пішов нічого зранку буде
ХахНу он же не мы шоб сидеть тут упоротым и клацать ф5и весь форум)
так а шо ты трип не отписал кому то? чи за шо тебе дали статус? еще и олигофрена?
Так я даже пробу не брал просто дал аккаунт в чужие руки будучи под мдма и мне чужие трипи восстановили а модератор по своей нужде мне навсегда влепил хотя положено только месяц мне очень грустно но что поделать ожидаю ответа админатак а шо ты трип не отписал кому то? чи за шо тебе дали статус? еще и олигофрена?
бро ,ты же понимаешь что ты сам виноват в этом всем?Так я даже пробу не брал просто дал аккаунт в чужие руки будучи под мдма
Ти меня вообще не понимаешь я пробу не получал и не кому не передавал.бро ,ты же понимаешь что ты сам виноват в этом всем?
3-лицам нельзя передавать пробы ,шо бы потом не было такой хуйни как у тебя...куда вы смотрите я не пойму.
Считай я даже ничью пробу не кралТи меня вообще не понимаешь я пробу не получал и не кому не передавал.
Я передал аккаунт. АККАУНТ будучи под нейролептиками и мдма он сказал за плату востановит МОИ Трип репорти в итоге востановил и виложил на аккаунт НЕ МОИ Трип репорти
Я вот не понимаю логики я пробу не украл хотя за кражу пробы даётся простая чайка НА МЕСЯЦ а просто у себя на аккаунте пару Трип репортов держал не своих и я их благополучно удалил и за это получил статус НАВСЕГДА понимаешь? Я ничей материал не тратил даже... И как тут на форуме сидеть...Ти меня вообще не понимаешь я пробу не получал и не кому не передавал.
Я передал аккаунт. АККАУНТ будучи под нейролептиками и мдма он сказал за плату востановит МОИ Трип репорти в итоге востановил и виложил на аккаунт НЕ МОИ Трип репорти
Повідомлення об'єднано автоматично:
Считай я даже ничью пробу не крал
азхахаха. Пкерваячайк4ам напфооруме?))(Ти меня вообще не понимаешь я пробу не получал и не кому не передавал.
Считай я даже ничью пробу не крал
Я вот не понимаю логики я пробу не украл хотя за кражу пробы даётся простая чайка НА МЕСЯЦ а просто у себя на аккаунте пару Трип репортов держал не своих и я их благополучно удалил и за это получил статус НАВСЕГДА понимаешь? Я ничей материал не тратил даже... И как тут на форуме сидеть...
Простите за ошибки и так тремор исправлять лень думаю понимаете.
пиздец,дядь это еще хуже,ты тупо отдал пароли и мейлы 3 лицам....ну такое придумать надо уметьЯ передал аккаунт.
и шо это?? она пустая)Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!secret/32a725i9rmbxyvd6d6ut517lb4m0phw
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.