вечная зима
У меня не покупать!

-----------------------------------

Предыстория: захотелось мне на биз, мягкой, знакомой до боли в носу, нежной классики, ответ был положительный.
Общение с магазином: 10/10.
----------------------------------------
Комьюнити - тупо без лишних слов на самой высоте всех вершин.
Про клад и упаковку: 10/10.
---------------------------------------
Легкий для сьема клмента магнит, и трудный и защищенный от лап шкур магнит. Упаковка стандарт, изолента, два зиплока.
Органолептика: 10/10.
Белоснежная, чутка творожной массы пудра, ярко бьющая на запах классическим ядрённым характерным ароматом.
Вес пробы: 1г.
Толер: высокий.
Способ употребления: интроназально, перорально.
- -- -- РЕПОРТАЖ -- -- -
Умело черчу дорожку.. даже не дорожку... а мать его шоссе, около 350мг, едва ли перебив ее в пыль, я перекрестившись, вдыхаю бедною ноздрёй эту мега-амфегодзиллу, ощущаю сущую адскую боль по всей слизистой носа, роняя слёзки на уже пустой диплей.
Спустя пять минут, чувствую бодрость.и собранность, мысли, планы и цели словно разложились по местам, по нужным им полочкам, и силы что либо предпринимать возвышаются к полному заряду, мотивация из ниоткуда ручьем заставляет без лишних сомнений предпринимать и действовать, а не только думать и планировать.
Ноги будто сами по себе ловко и легко преодаляют любой путь, послав куда подальше усталость, легкой эйфор в голове говорит что на удивление я пробил толлер, но бесконечность не предел, и я делаю бомбу на 200мг, запивая ее дешевым энергетиком.
Аж.целых 8 часов, мои друзья по воле, ну или неволе помогали и участвовали с решением и осуществлением моих безумных идей и планов, слушая мой вдохновленный, полный энтузиазмом словесный поток.
Благодарю сервис за доверие и выданный амф-ностальджи.
Останусь с вами, ещё на долгое-долгое время.