И вам)
И вам)
Спасибо за ответСоседняя)
На вид как творог. Но мало ли)))Ох, старый-добрый KFC вернулся) хз что у вас по кокаину, жду отзывов от тестеров
та я вот тоже орнул с вида, но потом подумал…. фотка вообще ни о чем не говорит: качество фотки нулевое, структуры фиша не видно, но книгу по обложке не судят, как говоритсяНа вид как творог. Но мало ли)))
KFC перекупы сейчас, а не импортёры. И тгк вейпы у них - реплики. Но посмотрим конечно. Пишись на пробу, что ли)та я вот тоже орнул с вида, но потом подумал…. фотка вообще ни о чем не говорит: качество фотки нулевое, структуры фиша не видно, но книгу по обложке не судят, как говорится
Да я вот знаешь, очень сомневаюсь нужно ли мне это… отбирать у перекупов с несчастных 50г даже 1% их продукта… я себе и купить позволить могу, может лучше пусть кто-то другой этот кусок творожка попробует…..KFC перекупы сейчас, а не импортёры. И тгк вейпы у них - реплики. Но посмотрим конечно. Пишись на пробу, что ли)
Я тоже пас)Да я вот знаешь, очень сомневаюсь нужно ли мне это… отбирать у перекупов с несчастных 50г даже 1% их продукта… я себе и купить позволить могу, может лучше пусть кто-то другой этот кусок творожка попробует…..
вітаю, ну для почтку відкрию вам невелику таємницю, що більшість нашого чарівного ринку, то є перекупиKFC перекупы сейчас, а не импортёры. И тгк вейпы у них - реплики. Но посмотрим конечно. Пишись на пробу, что ли)
Приветствую, пока к сожалению нет но буду иметь вас ввиду, у вас есть примеры трип репортов?приветствую!
возможна ли выдача пробника на трип в ирпене?
буду благодарен за позитивный ответ)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.